Новая версия: upwap.ru/956389 Глюков может быть очень много, т.к. почти полностью переделал систему защиты,помощи и атаки.Скорее всего полностью перепишу класс юнита,мусора насобиралось уже... Добавлено: +атака компютером базы игрока (ИИ строит 2 танка и посылает в атаку) Исправлено: +курсор теперь не бежит впереди юнита при движении
Gajzov, пока ничего не надо Но как только, так сразу напишу //// Хотя можешь начинать я в инете где то видел одну большую картинку со всеми тайлами, но найти опять не могу =(
Pavlus, хочу спросить насчёт ИИ. Хочу сделать в классе ИИ два вектора. В первый буду добавлять ссылки на юнитов защиты базы, во второй на нападение. Сначала все построенные юниты буду добавляться в вектор защиты, после определённого количества, построенные юниты начнут добавляться в вектор атакующих. И как только вектор атаки достигнет определённого размера посылать этих атакующих юнитов в атаку, а защиту оставлять на базе. Норм?
ts 18 июл 2010 в 10:58
Глюков может быть очень много, т.к. почти полностью переделал систему защиты,помощи и атаки.Скорее всего полностью перепишу класс юнита,мусора насобиралось уже...
Добавлено:
+атака компютером базы игрока (ИИ строит 2 танка и посылает в атаку)
Исправлено:
+курсор теперь не бежит впереди юнита при движении