Серийно выпускаемые спортивные авто и всё о них | SEclub.org
Серийно выпускаемые спортивные авто и всё о них
Все новые
Всего сообщений: 146
*
pitoha
20 окт 2006 в 13:07
reos, ты меня не правильно понял, я обобщил обсалютно все очень дорогие машины. не разберая каждую марку, вот на этой в клуб, на этой в кино, на этой только в баню и т.д. я привел привер отношения таких людей на дорогие машины.
*
reos
ts 20 окт 2006 в 13:13
SerJey, так же как И Феррари, любой мажористый подросток просит о ней папочку... Астон нет, но потому что она отстойная и дорогая, единственный плюс она смотрится шикарно!
*
reos
ts 20 окт 2006 в 13:19
Правда Феррари тоже оч дорогая, но у неё так же как у Порше репутация быстрого авто, у Астона нет.
*
pitoha
20 окт 2006 в 13:31
reos, смотри более обширно, не зацикливайся на Поршах,. разве исключен такой вариант, что когда нибудь ты себе купишь Порш и получишь от него полное разочерование. О марках таких брендов рассуждать довольно сложно не имея их.
*
pitoha
20 окт 2006 в 13:38
reos, дорогой авто, это как дорогая одежда. Есть круги общества где ты просто обязан прийти в костюмчике от Армани, Бачичелли не важно кого, и приехать не на тролейбусе. нету своей пиедь на съемной. Вот так народ перед собой и выкоблучивается чем может
*
reos
ts 20 окт 2006 в 13:42
Pitoha, да возможно ты прав, просто О Порше все говорят только хорошее(с точки зрения ходовых качеств) и мне кажется, что разочароваться в ней не получится... Хотя конечно всё возможно...
*
pitoha
20 окт 2006 в 14:13
reos, а ты о любой машине не получишь плохих отзывов. Я сам сколько раз продавал машину просто считая что ну не мое это, не мое. Находил себе более подходящий вариант. Для меня это Бмв, в других мне то одно, то другое не нравиться. Но это не значит что остальные марки плохие. Обычно на других ездил пару дней. в связи с таким сроком вывод о авто сделать затруднительно.
*
pitoha
20 окт 2006 в 14:18
reos, а придраться модно до чего угодно, то ручка не такая, то приборка светит не так.... Единственное что и в правду факт, таких сдений удобнее чем у форда скорпио старого при этом, я еще в жизни не встречал.
*
reos
ts 20 окт 2006 в 14:41
Pitoha, согласен всё правильно, но про тошто плохих отзывов нет не правда, любой солидный журнал, который дорожит своей репутацией очень часто находит серьёзные недостатки даже в авто стоимость больше 100тыс евро.
*
pitoha
20 окт 2006 в 15:26
reos, в том то и дело что журнал, а не частные лица. если журналы не будут перемывать всем косточки, устраивать тест драйвы, по которым будет складываться впечатление,. То журал как издание перестанет существовать.
*
reos
ts 20 окт 2006 в 20:41
Американскому миллионеру не нравиться внешность Энзо, из ситуации он вышел легко: отправил Энзо обратно в Италию, в кузовное ателье Pininfarina где эксклюзивно для него Энзо ""переодели"" в обсолютно новый кузов, оригинального дизайна. Затея обошлась в 3млн плюс ёщё 1млн за сам Энзо. Вот это называется ""с жиру бесятся"". Хотя получилось довольно симпатично.
*
pitoha
20 окт 2006 в 20:56
reos, вот это тюнинг залепил, серьезный подход!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025