Здратси))у меня все та жже проблема,аккум ваще не держит(((купил новый,такая же [ерунда]...4-5 часов юзанья и умирает полностью....через сейфмастер посморел запущенные системные приложения,их там оказалось аж 103 штуки...это нормально?так и должно быть?
Такую глупость в телефоне нашел. Не знаю писал ли кто.. В общем когда вытаскиваешь аккумулятор (хоть на пару секунд) или даже когда он попросту разряжается, то в телефоне сбивается системное время. Где-то на 2 часа назад делается. На K800 я как поставил время, так про его поправку пару лет не вспоминал, а на этом отрубится - и заново ставь.
У меня такая проблема, играю в ява игры на u5, и во многих играх нужно пользоваться цифрами 1 2 3 и т.д но тут в яве только джой и буквы ABCD, можно ли это как нибудь исправить?
Проблема такая, закинул 2 фильма в мп4 с компа. На теле открыл а там один нормально а второй пишет что не подходит. Стер толко память которая занимал не освободилось, примерно 750 метров. Теперь фильма нигде нету а память занята. Проверил даже на компе. Формат карты не хотелось сделать. Кто че может посоветывать?
10 дек 2010 в 17:52