Чип.и.Дeйл, приложений достаточно. Из асек самые нормальные это Баян, qip и мобайл агент. Вот только на вивазе у меня баян много оперативки жрет. а так много настроек почти все можно под себя подогнать
Ребятки и мега умнички этого сайта, возник такой вопрос+проблемка: у Adobe pdf истек срок пользования, просит через Quick meneger открыть файл, загрузить его, а в справке написано, что открыть и там будет код, его ввести и все будет работать...все делаю, но выдает ошибку и, естественно, до открытия кода, а тем более до его введения - я не дохожу... В чем проблема? И как поменять язык на Office??? Необходимо постоянно заглядывать в Adobe, а он вредничает(((...И может стоит вернуть заводские установки??? Если да, то как это сделать?? Очень жду ответа.
Nasferatus, Прошивки нет... Просто купила и пользуюсь)...Неужели она необходима? И я пыталась ее установить, но не получается...видимо не столь разбираюсь в этом)
Mila*, seclub.org/forum/goto/12754692/ - любую программу надо обновлять, первое оно исправляет ошибки которые не могли предугадать разработчики, второе вносят дополнения!
Nasferatus, seclub.org/forum/goto/12754072/ - эту прогу обычным способом не стереть потому что ее нигде не видно для удаленне. У меня такая же проблема просто не столь необходима. А так только шить и опять пройдет время и все сначала. Пробовал ставить по верх нее но не дает, пишет что компонент встроен. И еще она не овновляеться.
привет всем. Один тупой вопрос:тело vivаz u5 к онлайн играм не падключаеца. Вобще. И точку доступа перед падключение не запрашует. Че делатьи? 5ть уже игр скачал-результат один... Ответьте пажалуста в личку
Привет случилась такая проблемма u5i оператор мегафон пришло 2 ммс ни одно не открылось телефон выключился. Теперь не могу зайти в инет с этого оператора. Делал новые настройки форматировал телефон все одно пишет выберите точку доступа зайти через мегафон не могу. Ставлю на симке мегафон точку доступа билайн или мтс заходит. подскажите что делать?
Donscoy74, пробуй прошивать. должно решить проблему, если нет, значит проблема в операторе, или точнее в симке, это тебе в офис обслуживания надо будет
Понимаешь он заходит с этой симки. А не подскажеш как его прошить снова если можно кинь ссылку пожалуйста? На этой же симке ставлю точку доступа билайн или мтс заходит сразу. Не пойму что случилось
16 янв 2011 в 14:25