Люди подскажите в чём может быть беда: тачпэд сам клацает и заходит в приложения, короче бегает куда попало по иконкам, калибровка экрана не помогла - с чем беда с железом или по? и чё делать?
Kazba, ты предлагаешь переключить сохранение сообщений на флэшку вместо памяти телефона. Но у меня файлы УЖЕ сохранены в памяти телефона, поэтому при твоем способе файлы, которые я хочу переместить, отображаться не будут (т.к. они в телефоне, а не на флэхе).
Solar_scream заходишь в сообщения открываешь полученный файл, открывается проигрыватель - начинает играть музыка, жмёшь назад и он тебе предлагает её сохранить, и сохраняешь куда хтишь
Solar_scream, ну и когда переключаеш, появляется запрос о перемещение файлов из сообщения(тел.памяти) во флешку. Ну по-крайнемере на u5i так у меня и еще пару смартоф
доброго всем времени. Сегодня утром столкнулся со следующей проблемой: ночью поставил качать фильм,утром проверяю состояние закачки-cнимаю блокировку, захожу в оперу и он вдруг радостно сообщает следующее: ЗАКРЫТИЕ ПРИЛОЖЕНИЙ... КАРТА ПАМЯТИ ИЗВЛЕЧЕНА или чтото подобное! Ладно. Думаю мол это же телефон все таки мало ли какие глюки могут быть. Но через пол часа поставил другой фильм качать-флэшка вылетела почти сразу же! Телефону 3 месяца только и не думаю что флэшка могла сгореть за такой срок. Хотя и это не исключаю. Кто нибудь сталкивался с подобным?
В тему о полетевшем гнезде зарядки, у меня тоже самое было, кабель отходил, заряжался раза с 10 и плохо, в первом сервисе сказали что нужна замена радио модуля, во втором- платы.Сдал на запчасти.Где- то тут писал об этом.
Кстати, о зарядке На третьей попытке вставить провод в гнездо прикрывающая пипка отлетела на хрен ) У дизайнеров руки из задницы растут - это ж надо такую зарядку придумать!
19 авг 2011 в 09:03