Товарищи, у подруги приключилась беда: вставляла зарядку в разъем, а порта-то не оказалось! Не знаю уж, на чем он там держался, но его там уже нет. Гарантии нет, не скажете, сколько может стоить ремонт в сервисе?
Big GreG, сходи в сервис и спроси, это наверное невыполнимое задние, нужно лезть через горы/перевалы, океаны преодолевать? а вдруг тот кто скажет конкретную сумму в своём городе, не угадает её тем самым в твоём, он наверное будет сволочью раз обманул тебя. подводя итог: что за глупый вопрос: "не скажете сколько будет стоить ремонт" вы хоть иногда включайте логику пожалуйста
ja1111, эммм, давай ты не будешь учить меня логике, иначе я могу разложить тебе по всем логическим полочкам, почему я взял и написал именно здесь именно в это время именно такое сообщение. И приписывать мне непонятно откуда взявшуюся реакцию на непонятно откуда взявшееся сообщение с прям совсем неадекватной стоимостью ремонта - тоже не надо. Никогда никого не обвинял в старании помочь другому и не планирую это делать. А вот тебе, по-моему, не стоило давать глупый (читай: несодержательный)ответ на мой вопрос. Он уж точно логически не оправдан. Если ещечто-то хочется высказать - в личку, а тема посвящена проблемам телефонов, а не проблемам с логикой.
Big GreG, seclub.org/forum/goto/13840670/ - ответ более чем адекватен, и раз уж ты такой "мозговой штурмовик" давай пораскинем этим самым серым веществом, 1) ты спрашиваешь "сколько будет стоить ремонт" хорошо 2) тебе ответили к примеру 1000, 3)ты берёшь эту тысячу и идёшь в сервис, (пойми сознание человека автоматом настроено на получение информации, даже понимая что цена может немного варьироваться, ты всё равно берёшь чуть больше 1000),
4)но приходя в сервис тебе говорят 2000 и ты с вот ( ) "как так, мне же писали что 1000" подводя черту: а всё очень просто, человек желая помочь узнал сколько подобный ремонт может стоить у него, но в сервисе не видя проблемы в глаза (примерно догадываясь как это может выглядеть), а просто описанной со слов говорят примерную минимальную цену, хотя реально она в том же сервисе при наличии данной поломки могла стоить и не 1000 а 1800, к примеру. отсюда делаем вывод, о бесполезности твоего вопроса для самого себя, потому что в конечном итоге ты узнаёшь реальную цену в своём сервисе (что можно было сделать и самому ещё до написания поста)
ответил именно сюда потому как часто вижу подобные идиотские лишенные начисто раздумий (перед их созданием) вопросов. на цитирование этих постов не расчитываю, но всё может очередной такой глубокий вопрос задаст "гениально умный" юзер, думаю можно будет направить ими (ранее указанными постами) на путь истинный
ja1111, если ты такой умный и придерживаешься позиции, что дедуктивный способ мышления не работает, то мог написать хотя бы вот так - seclub.org/forum/goto/13841023/ , тут человек ясно и конкретно говорит, что узнать тут не узнаешь, не потому. что логики в вопросе нет, а потому, что могут взять совсем уж по-разному.
...Если ты обладал этим знанием, то мог им со мной и поделиться, а не пытаться доказывать несостоятельность вопроса. Теперь о ней: любой ваш ответ (правдивый) подсказал бы мне хотя бы приблизительную стоимость и подтолкнул к дальнейшим шагам решения проблемы. Ты - непонятно, с чего - решил. что, узнав стоимость здесь, я понесу ее в ремонт (и она непременно еще и выше там окажется). Я не буду говорить, что тут вполне мог найтись человек с абсолютно такой же проблемой и даже из моего региона, который дал бы мне наверняка точный ответ. Я просто скажу, что, исходя из названной тут приблизительной стоимости, решался бы вопрос о смене телефона или его ремонте. Сходить в СЦ - это значит отправиться в другой город, а позвонить туда - значит услышать "Приносите, мы посмотрим, так ничего сказать точно не можем", потому что там сидят девчонки, которые вряд ли должны разбираться в подобного рода проблемах, а с мастером меня никто не соединит. Именно поэтому я написал сюда.
9 сен 2011 в 06:05