Я читал на что соники изменили симбу под себя! И изменили защиту! Если кто до этого юзал эту же симбу на ноге, а потом взял виваз ощутит что на сонике она шустрее и умнее в разы! ! ! Имхо
Krasaychik, seclub.org/forum/goto/13877920/ - ты забыл добавить что БЫЛА шустрее,но не умнее,до появления нового железа на симбиан"3 и особенно на belle.а щас виваз на ее фоне никак не смотрится.извиняюсь если задел кого то.просто некоторых товарищей надо ставить на место...
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/13889623/ - как бы в его посте есть слова "туже симбу на ноке"-это о чкм то ведь говорит? а тебе как обычно нужно выделить именно свою н8 в которой изменился только бразуер и иконки стали ещё ужаснее, но нет же надо везде писать, что симба эволюционирует
ja1111, seclub.org/forum/goto/13892024/ - она не может быть "та же самая" хотя бы потому что используются разные процессоры и я не выделяю свой смарт.я выделяю симбиан"3.говоришь только браузер и иконки изменили? ну ну для приличия хотя бы глянул симбиан анну/беллу на ютубе а уж потом пиши про изменения
Парни, напиши у кого какие проблемы с этим телефоном? Думаю стоит его брать или нет. Нормально то что из-за QWERTY-клавиатуры механизм её выдвижения немного болтается? Не успел проверить громкость. Он громкий? Или как все Сони тихий?
Дядя C@ш@, seclub.org/forum/goto/13897705/ - брать не советую так как будут проблемы 1 с установкой приложений 2 хороших игр на него можно по пальцам сосчитать 3 не стабильно работает 4 морально устарешая симбиан 9.4 которую больше не развивает. единственное это цена привлекательная.но проблем с ним будет много.если нужен нормальный смартфон на симбиан бери эдакий нокла с6-01.единственое чем уступает -отсутствует аф в камере.по остальным параметрам одни преимущества.
16 сен 2011 в 16:13