Пожалуйста помогите советом. У меня Vivaz pro u8i уже полтора года. Проблема такая: начал страшно глючить сенсорный экран. То на нажатия не откликается, то наоборот сам по себе все открывает, заходит куда не надо или вообще жмет по всем приложениям. Сидеть с такими глюками невозможно. (Вода в него не попадала, сильно его не ударяли, не ронял его ни разу!) Заметил, что сенсор начинает глючить после того как поддержишь телефон в руках. Он очень быстро нагревается, становится горячим и начинаются глюки сенсора. Подскажите что делать и возможно ли его починить?
!Wolk!, вот я и спрашиваю что делать? Телефон очень нравится. Привык к нему очень. Да и был он у меня мало. Что делать без понятия. В двух мастерских уже ничем помочь не могут. Моя точка зрения-это перегрев. как только он нагревается сразу же начинаются глюки.
проблема с u5! при включеной зарядке работает без нареканий.после отключении зарядки и последующий перезагрузки телефон работает только минуту.что может быть?батарея?хотя показывает полную шкалу!может флеха?телефон прошил не помогло
последнее время после взлома стал замечать, что блютуз просто не включается через раз.помогает перезагрузка, но если перезагрузить снова - блютус снова не включается, при старте смарта появляется системная ошибка. Из патчей ставил взлом и увеличение громкости. Что делать?
24 окт 2011 в 15:10