А вот и новая версия 1.2! -для удобства использования длинные надписи (названия единиц измерения) прокручиваются. В будущих версиях я уберу все сокращения из существующих названий. Теперь можно использовать программу и на телефонах с маленькими экранами, вроде 128x128 -изменил иконки обновления курсов валют, также теперь при соединении отображается анимированный индикатор -изображения хранятся более компактно, что сказалось и на общем размере программы Всё можно найти на chersanya.ax3.net/?uConverter
Вот, как и обещал В версии 1.2.1: -убраны все сокращения из названий единиц измерения (кроме "Кв." и "Куб.") -исправил небольшие баги, связанные с прокруткой.
Stalker_Ork, планов громадьё Хотя нет... Именно по этой проге идей по усовершенствованию буквально пара штук Но они есть, и я их, скорее всего, буду воплощать. Но потом, когда приеду.
cHeRsAnYa1, да вроде уже и совершенствовать некуда хотя может шрифт побольше? Ну или чтоб выбирать можно было размер. Не расскажешь какие у тебя собственые планы по усовершенствованию?:)
29 июл 2010 в 19:37