Я все до вулкана добраться не могу. Квесты после шахт выполняю, а там... В общем, чем дальше в лес - тем больше дров... Карты здоровые, запутаные и хз куда идти. Замаялся уже
[Smoker1], Качнул основу до 26(огня) и 27(металл и дерево). Пойду попробую щас. Мне понравилась Греат Тундер Найт. И деревяной тоже за квест хорошую дали, но она не по всем, а по рядам бьет. Единственное не продуманно из магии: Лечилка 1 выгодней Лечилки 2, если посчитать. А вот Лечилка 3 уже норм.
Блин, какой-то косяк в квесте на воде. Там надо будет прыгнуть на соседнюю тропу, а они, сцуко, не прыгают. И путей других нет :hz: че делать... Кто-нибудь пробовал квест, в котором как предпочтительные указаны уровни 42-46? Мне со своими 35-41 сыкотно как-то
[Smoker1], Убил наконец-то! И Ивато забрал. Во я нуб, я не знал, что в Лаборатории за рес только открывается товар, а покупается чисто за монеты. Так-то конечно всё проще. Ты не в курсе, вот у Деревяной 2 атаки которые понижают физ. силу. Они обе одинаково понижают? Не нравится, что не пишут так ничего. И не ясно до скольки это действует на противнике.
Loki-Mc22, Не обращаю внимания. Использую ту, что больше маны требует Т.к. купил большой маны 50 бутылок и еще 70к денег осталось Надо оружие новое, а материал на вулкане. Сыкотно
Моя тактика прохождения и прокачки: В любой локации быстро бегу с магией, которая позволяет обежать врагов, ищу обелиск восстановление хп и мп. Вот там я начинаю прокачивать опыт и выбивать ресурсы, деньги, до тех пора полностью не сделаю все доступные вооружения. После этого иду по саб квестам, ну в конце на босса локации. На данный момент нахожусь в пещере стали, все персонажи 32 уровня, один 30. Практически все скрафтил из доступного вооружения. Чем моя тактика хороша- нету проблем с прохождением, как многие здесь жаловались на сложность игры. PS Удачной игры всем, игра супер!
17 июл 2010 в 11:24