TEЛO K7OOaй, в этой игре знание англицкого требуется на школьном уровне. Здесь нет таких сложных, разговорных слов как например в "High School: Hook ups". Вот там да.. Некоторые фразы понять сложно. А тут все просто. Найди 5 сфер, заточи Озуну, бей все что попадается, собитай лут, делай из него оружие и доспехи, и снова бей все что попадается. Правда по-поводу сюжета пока ничего не могу сказать, т.к. сам еще в пещерах бегаю. Но пока ничего особенно интрегующего. Классика РПГ одним словом
Еще меня прикольнула ситуация в горах. Когда группа крутых ниндзя встала перек камушком, и все стали чесать репу, как же преодолеть такое нереальное препятствие. Хотя до этого скакали и бегали по стенам а-ля "Принц-Персии"
Loki-Mc22, я просто не понял, что ты говоришь про оружие воды Кстати, ты проходил на вулкане "босс 3". Типа такой огненный ниндзя... У меня высшая водяная магия отнимает у него по 50хп, а магия других персов по 20 А простые атаки 1-5 хп Я его таким макаром минут 15 бил, все лечилки потратил, думал будет чудо... Чуда не случилось
17 июл 2010 в 18:32