Ninja Prophecy... | SEclub.org
Ninja Prophecy...
Все новые
Всего сообщений: 750
*
[Smoker1]
19 июл 2010 в 23:40
Loki-Mc22, seclub.org/forum/goto/11543387/ - не, экип мне еще собирать и собирать, хочу на персов все самое лучшее одеть :) // У меня вот лучшие магии (если их у тебя нет, то значит будут): У огня - 880-1240 урон одному противнику (восемь боевых магий), у воды четыре боевых магий (последняя "здравствуй, дождь - большой урон одному противнику + снимает со всех персонажей любой негативный статус") и еще одна магия - полное восстановление здоровья всех персонажей, у молнии восемь боевых магий, у природы шесть боевых магий, у камня восемь боевых магий... Надеюсь пост написал ясно )))
*
Jankalat
20 июл 2010 в 06:01
Where can get that item,what is in game picture.jump across the canyon if you understand me,than please help.
*
Dukatti
20 июл 2010 в 06:36
MaunTiN, а я с LAkSA соглашусь...во многие другие китайские ролевые игры играть гораздо приятней чем в эту игру,при том,что там зачастую,если не находится умелец со свободным временем,сюжет остается абсолютно неизвестен.Поиграл совсем чуть-чуть,прошел два боя,но желания играть дальше не возникло.Все таки за неимением хорошей графики,разработчикам надо было по-работать сильнее над большим количеством диалогов,чтобы если уж не графикой брать,так хоть забавной болтавней и интересным сюжетом...
*
drontus
20 июл 2010 в 08:45
Всем привет,народ какая версия пойдёт на uiq3 без тормозов?
*
MVI
20 июл 2010 в 09:43
Игра мож и интересная но без русского немогу понять её,ток траф зря жёг.
*
Sormerense!?
20 июл 2010 в 11:03
neroexel, seclub.org/forum/goto/11546502/ - как я уже писал раньше, на 3 босса нужно доставать Кохону и юзать яды. Они ему по 1.5-2к сносить будут.
*
Sormerense!?
20 июл 2010 в 11:12
Вобщем игра супер, даже не верится что это дело рук Gameloft"a. Прохождение заняло 20 с лишним часов, да и это ещё не всё! Завершил сюжетную линию - наслаждайся игрой дальше. Вот те и новые саб-квесты, и до капа ещё далеко: качайся, собирай топ шмот... Да и сюжет тоже весьма неплохой, очень доволен игрой. Жду терь на русском, там буду качать персов до 70-90... А в этой версии убил Озуну пачкой 59-62 лвл (только мужики). :ps: Кстати, насчёт мужской тимы: тактика на боссах обычно такая - Каин мочит Тхундером, который повышает дмг, Хомура ложит бафф на дмг, а Ивато дамажит.
*
MaunTiN
20 июл 2010 в 11:41
Dukatti, да, согласен. Графика, сюжет и диалоги несколько скудноваты. Но давай рассуждать субъективно. Назовем это "проба пера". И если так, то для первого раза я считаю что получилось неплохо. Геймлофт расширяет жанр своих продуктов. В ответ тем, кто обвиняет разработчика в самоклонировании. А если так оно и есть, то в таком случае будет и "Ninja Prophecy 2". Улучшеная и доработаная. Разве это плохо?
*
[Smoker1]
20 июл 2010 в 11:51
MaunTiN, вабщет для чистоты надо судить объективно :kovyr:
*
[Smoker1]
20 июл 2010 в 11:52
Максимальный уровень - 99, максимум хп - 9999 ;)
*
ilya67
20 июл 2010 в 12:06
Недвусмысленный вопрос- зачем в игре материалы Лист кокки и Гриб мечты?:):)
*
Alexander#O4
20 июл 2010 в 12:29
Ниче так игра, мне понравилась, хоть и не шедевр :-) завис на двух едрёных квестах, один - водяной мир, лвл 39 -41 , найти нужно water bee larvae. Второй - подземелье, лвл 26 - 32, найти нужно какойто "специальный минерал" . Пробовал по нескольку раз оба пройти, все доступные локи облазил - нифига не нашел( Может кто проходил и знает в каком месте эти штуки находятся?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025