Прошёл таки. Из небольших минусов то,что слишком большой фарм ингредиентов для кузницы:люблю проходить игру на низких уровнях(не задерживаться надолго в локе),а здесь приходится лут выбивать да выбивать,да и не факт, что нужное выбьешь.
Прошёл версию для SE x220.Оценка отлично 3 из 5. Парочка "вредных"советов: 1.Не загружались сохранения-не удаляя переустанавливал игру без изменения сохраненных данных.Вроде помогло раз прошел. 2.Хороший кач у алтарей:можно и магию поюзать и восстановиться, только можно не встретить мобов, которые встречаются в другой части локи. 3.Если у алхимика изучить рецепт полного восстановления хп и мп-их можно будет закупать в больших количествах
Металл.босс и Каина и Коноху снес влегкую,Хомуро один выстоял,магией огня забил супостата.Но слопал все винд пауэры,чтоб магию восстанавливать,а у меня до сих пор всех компонентов нету для лаборатории.Че делать будем,не знаю
Прикольно мои ребята Ивато старым дурнем обложили,когда догнали и узнали что сферы у него демон отобрал.И вообще неординарный сюжет,я не ожидала что Ивато сферы стырит и сбежит.
Но играть станет легче х( 4.Как говорилось в этой теме,в начале локации,при прохождении главного квеста,встречаются ворота,зайдя в них можно очутиться около алтаря и босса локации. 5."Огненный" перс знает магию,которая позволяет передвигаться по карте не нарываясь на врагов,стоит всего 9мп 6.В городе можно найти несколько статных зелий,если обследовать один из уступов справа(все сразу не получиться:камень,вода и пропасть будут мешать.)
Отлично это общая оценка игры(качество,класс,играбильность,на сколько сильно мне она понравилась,нужное подчеркнуть) 3 из 5 насколько это реализовано на мой взгляд(поработав над ней ещё подольше,моглибы ещё что-нибудь добавить,изменить,улучшить(хотя бы зациклить прокрутку магии,или возможность кача в пройденных локациях,т.к. пролетел по ним и ничего не набрал)
22 июл 2010 в 03:22