По десять раз весь водный лабиринт обегала, проверила каждый сундук и каждую точку, нет нигде этой larvae -(( Уже другие квесты с более высоким уровнем выполнила, а этот не могу.
Чет разочаровал меня этот замок. Вроде как последняя лока, мобы должны быть нереально жестокими, а на деле дохляки. В башне (особенно у входа) и то сильнее дамажат. Причем и уровень то всего лишь 53 (у всех, как на подбор ), и шмот средненький. Короче странноватый временами баланс сложности в этой игре. Надо побыстрее забить этого слабака озуну. И идти в курсед кет ин вандерленд. Вот там я думаю самое веселье
Осталось два саб квеста: с котом в лесу и в башне. Нужен минимум 70 уровень, а у меня после окончания игры от 48 до 53. С одной стороны качаться лень, с другой хочется с этими персонажами сразиться. Может знает кто, можно их с более низкими уровнями одолеть, а если да, то с какими примерно?
Haitan Huard, выходишь в парк и идешь влево или вправо в зависимости от того,что тебе нужно: зелья или оружие. А в порту оружие в левом верхнем углу,а зелья в правом верхнем:-)
24 июл 2010 в 18:51