Ninja Prophecy... | SEclub.org
Ninja Prophecy...
Все новые
Всего сообщений: 750
*
Erkin1
30 июл 2010 в 12:51
Шас почитал обзорчик и удивился!! Почему 9 а не 10, думаю игра заслуживает 10, так как на ява мобилах такого игры не было!
*
нeюзa
30 июл 2010 в 12:52
MaunTiN, seclub.org/forum/goto/11627036/ -40-Onl in the mine(p)Gift from Kain,(c)Memory of the Fox,(c)Chost warrior,(P)Ant Ore,(o)Blacksmiths Favor.61-(c)Cursed Cat in Woodland.Это под appears написано
30 июл 2010 в 12:53 / нeюзa (1)
*
нeюзa
30 июл 2010 в 13:00
MaunTiN, seclub.org/forum/goto/11627048/ -мне встретился скелет какой-то в последнем сабе,но 83-?.
*
MaunTiN
30 июл 2010 в 13:01
нeюзa, ясно :) Про котика я так и думал что это босс. Бедный котик. Бросили его хозяева, он и обозлился на весь мир (по диалогу так понял). И зачем сразу убивать? Дали бы лучше сметанки, и взяли себе в команду :)
*
нeюзa
30 июл 2010 в 13:04
MaunTiN,не успели наверно-он первый начал.И вообще он за троих ходил,как и последний босс.Им разрабы подыграли.
*
нeюзa
30 июл 2010 в 13:09
MaunTiN,а ты оружие-броню всю смог сделать?Все квесты прошла,а на последнее оружие-броню всех материалов не собрала,хоть била кого ни попадя. seclub.org/forum/goto/11598468/
30 июл 2010 в 13:09 / нeюзa (1)
*
MaunTiN
30 июл 2010 в 15:09
нeюзa, да какой там всю. На половину примерно всех одел. А дальше совершенно непонятно где компоненты искать... У меня создается впечатление что их и вовсе не существует. По поводу оружия - отдельная тема (по-крайней мере того, что в самом низу списка). Не ясно что лучше. Например для Хорумы есть мечь со способностью "Rampage slash", и есть со способностью "Spiral". Что означает первое, что второе тоже не понятно. Или для Ивато есть швабра с бонусом в +250 защиты от магии, и есть + 240 удачи. Опять таки спрашивается, что лучше?
30 июл 2010 в 15:17 / MaunTiN (1)
*
нeюзa
30 июл 2010 в 16:08
MaunTiN,Ивато лучше защиту от магии-однозначно,он на конфузе слабый.Ток где эти компоненты брать непонятно.Из последних предметов Хомуро браслет драконий сделала,за квест дали материал.А игру закончила с оружием,что в башне можно добыть,как токо откроешь по сюжету.Может их и нету вовсе,может удача нужна-кто знает?
30 июл 2010 в 16:11 / нeюзa (2)
*
нeюзa
30 июл 2010 в 16:22
MaunTiN,И с одежкой для Ивато и девочек вопрос еще тот-что лучше?Физзащита увеличивается-магзащита снижается.А для Ивато особенно это рискованно,слаб он на психику.А иногда одежда три-четыре параметра сразу увеличивает одному,а остальным-один параметр,а три снижает.
30 июл 2010 в 16:23 / нeюзa (1)
*
MaunTiN
30 июл 2010 в 17:32
нeюзa, насколько я понял удача влияет только на вероятность нанесения критического удара. По крайней мере так написано в хелпе. По поводу шмоток, конечно лучше те что индивидуальные для каждого перса. А не "общие". Конечно может упасть мэджик дефенс к примеру упадет на 10, зато физическая защита возрастет на 25. А мобы дамажат и тем и другим одинаково. В этом плане Мине на магические атаки практически "по-барабану". А Ивато конечно против этого слабоват. Но зато силен физически.
*
MaunTiN
30 июл 2010 в 17:50
нeюзa, нo самая большая проблема конечно-же с компонентами. Вроде все мобы уже известны, и известно что с них падает. Но в кузнице просят к примеру "Rock Tengu Robe". Нет такого моба в природе. Или "Water Horse Tail". Нет такого моба в природе. Или "Water Monkey Fur". Тоже самое. Я правда пока еще кота и злую ауру не трогал. Ну допустим у них еще 2 редких предмета. Но помимо это остается еще с десяток ненаходимых.
*
Лaнгpaф
30 июл 2010 в 18:31
Не надёйся найти эти компоненты у этих боссов..У кошака ничего особенного нет (из него разные stone выпадают),а из босса в evil aura выпадает Futo или ещё какой-то камень,но ни робы ни хвостов из них не выпадает..Также неизвестно про hallmark of people и т.д.Я подозреваю,что есть малая доля вероятности найти их в сундуках или на земле
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026