Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 308
*
Die[SE]l
22 авг 2008 в 04:24
Каждому свое. Большинство оценивает музыку- у таких то тяжелее,у таких то легче,те то лажают,те то точно играют. Мне вот тексты важнее музыки. Ну это МНЕ. Не может быть одного мнения относительно музыки-какую выбрать. И всегда будут сообщения типа "однозначно зарубежный" и "однозначно русский".
*
Die[SE]l
22 авг 2008 в 04:27
Against All, мирового уровня? Пф. Извини,но это бред. Что с того? Мне вот лично мягко говоря плевать,слушают ли в америке к примеру группу Пилот. Или не слушают. Каждый ищет в музыке что-то свое,и я думаю вряд ли задумывается о популярности исполнителя.
*
Илyuha
2 сен 2008 в 19:45
Die[SE]l, Полностью с тобой согласен. Для меня текст на много важнее чем музыка.
*
tussim
3 сен 2008 в 06:04
Ну лично я сейчас слушаю русскй по тому,что для меня на данный момент важны тексты,и эмоции ну например Люмэн слушаю,хотя раньше слушала только музыку не вникая в тексты и по этому выбирала зарубежный.. :)
*
Alariec
10 окт 2008 в 22:03
Лично для меня на 1-ом месте текст. Пусть сделают качественные каверы на хорошие зарубежки послушаем
*
CreepFreak
11 окт 2008 в 00:10
есть у нас неплохие команды, но зарубежные группы часто лучше...хорошие тексты это хорошо(простите за тафтологию)), но музыка для меня часто важнее...
*
NSDen
11 окт 2008 в 00:12
Тоже считаю что зарубежный..
*
Jasra
11 окт 2008 в 01:03
Наш всё-таки лучше! В нашем душа есть,а не только набор звуков.
*
OlegD2
11 окт 2008 в 01:11
Jasra, душу и в "набор звуков" можно вложить.
*
APBEH
12 окт 2008 в 08:52
Русский - мне важен текст, хотя зарубежный рок тоже уважаю. Слушаю его, когда хочу просто расслабиться под хорошую музыку
*
CreepFreak
12 окт 2008 в 09:42
Jasra, мда... вся классика рока это зарубежный рок... а наши рокеры слушали эти "наборы звуков" и под их впечатлением делали свою музыку... думай, что говоришь.
*
CreepFreak
12 окт 2008 в 09:45
Jasra, не могли же наши такие душевные рокмузыканты впечатляться бездушными наборами звуков?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025