Русский рок! или Зарубежный? | SEclub.org
Русский рок! или Зарубежный?
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 308
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 11:31
VaLet, а аппаратура у наших хуже потому что не поддерживаем мы российского производителя!
*
Valet
15 окт 2006 в 11:34
Спасибо всем кто меня поддерживает :pasiba: /Азот, каким образом поддерживать? Они просто лучше, качественнее ее делают, поэтому лучше купить у них.
*
VoVaNy
15 окт 2006 в 11:37
У заграничного рока история больше, я имею ввиду все группы старые.
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 11:44
VaLet, аппаратура за бугром лучше из-за того что страны там богаче чем наша, и для них большого труда не составляет достать качественную аппаратуру, а нашим приходится всячески крутиться чтоб достать аппараты хоть среднего качества.
*
Md
15 окт 2006 в 11:45
Вот мне лично зарубежный больше нравится, хотя не так уж много я и слушал, но вот старые темы LP нравятся, а еще SOAD очень, по телеку увидел клип PAPA ROACH (кажется так пишется) хотел бы послушать, но пока не на чем... (долго рассказывать), но вот KMFDM что-то не понравился. А русский что-то не прет сейчас, из известных который...
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 11:46
VoVaNy, а при чем тут история? Ну ка расскажите про "Бони М"
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 11:49
VoVaNy, у нас тоже есть старые группы с историей например Ария,Алиса.
*
Valet
15 окт 2006 в 11:49
AzoTTTTT, все верно, вот поэтому ОНИ лучше "звучат"
*
ChesterLP
15 окт 2006 в 11:50
:mda: Плохо дело/ ЗАРУБЕЖНЫЙ РОК И МЕТАЛЛ РУЛИТ!!!!!!Также против русского я не чего не имею,иногда слушаю! :gitara: /Валет ну и где ответ?и кстати на какой такой вопрос? :)
*
Valet
15 окт 2006 в 11:51
миcтep Джeйk, при том, что она у них БОГАЧЕ. Вспомни хотя бы про IRON MAIDEN. А историю любой группы, которую ты укажешь можно легко написать. Просто найти в гугле копирнуть, как это делаешь ты.
*
AzoTTTTT
15 окт 2006 в 11:52
миcтep Джeйk, а при чем тут вони м
*
миcтep Джeйk
15 окт 2006 в 11:52
Мне нравится зарубежный рок потому что :
1. Большее разнообразие групп
2. Качество музыки зачастую лучше
3. Русский текс песен я абсолютно не приемлю
4. Большинство русских рок групп это или панк рок или поп рок а не рок.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025