VaLet, аппаратура за бугром лучше из-за того что страны там богаче чем наша, и для них большого труда не составляет достать качественную аппаратуру, а нашим приходится всячески крутиться чтоб достать аппараты хоть среднего качества.
Вот мне лично зарубежный больше нравится, хотя не так уж много я и слушал, но вот старые темы LP нравятся, а еще SOAD очень, по телеку увидел клип PAPA ROACH (кажется так пишется) хотел бы послушать, но пока не на чем... (долго рассказывать), но вот KMFDM что-то не понравился. А русский что-то не прет сейчас, из известных который...
Плохо дело/ ЗАРУБЕЖНЫЙ РОК И МЕТАЛЛ РУЛИТ!!!!!!Также против русского я не чего не имею,иногда слушаю! /Валет ну и где ответ?и кстати на какой такой вопрос?
миcтep Джeйk, при том, что она у них БОГАЧЕ. Вспомни хотя бы про IRON MAIDEN. А историю любой группы, которую ты укажешь можно легко написать. Просто найти в гугле копирнуть, как это делаешь ты.
Мне нравится зарубежный рок потому что : 1. Большее разнообразие групп 2. Качество музыки зачастую лучше 3. Русский текс песен я абсолютно не приемлю 4. Большинство русских рок групп это или панк рок или поп рок а не рок.
15 окт 2006 в 11:31