Прочитав все тему нету того случия как у меня...я все сделал по порядку сделал образ алкашом забил его в деймон сгенерировал ярлык спомощью StarFuck"а вырубил сидюк прогой SFNightmare запустил ярлык система защиты прошла успешно до конца и выдала мне что "Введенный ключ не соответствует диску в приводе.Убедитесь в правильности введенного ключа." игра космические рейнджеры 2 . помогите как обойти StarForce
Я не знаю чи такой способ подойдт до старфорса, но я НФС hot pursuit 2, и она шла через диск, а так образ диска не йшов, я алкоголиком установил образ , а потом в сдром ставил любой диск(кроме чистого) и у меня всё чик пок работало.
Раньше слышал про диски с такой защитой,что его можно установить только несколько раз,а сейчас вроде наткнулся на такой.Вот в чём суть дела: мне дали диск Postal 2Штопор жжот,вставляю его в дисковод,диск запускается,нажимаю установить,появляется окошко подготовка к установке,а дальше появляется Игра Postal 2 не найдена.Раньше тот человек,который мне дал диск устанавливал его и всё нормально.На коробке с диском написано StarForce.Вопрос: можно ли его как-нибудь установить?
Купил диск ЕГЭ 2006,помоему оригинал (-;,без диски программа та которая была на диске,то есть установленная не работает,а так с диском все ок!Ну пробовал смонтировать вирт.диск,создал образ [не через алькоголь],смонтировал,прога не работает.Потом хотел создать копию диска через алькоголь,он мне дал ошибки:ошибка чтение диска,а так просто копировать внутренности через проводник [из дисковода] без проблем получается.Ну все сами понимаете?У меня такие вопросы,как узнать какая защита,это при моем случаи это какая защита,могу ли я делать рабочую копию моего диска?Спасибо вам...
bad-hacker, ну и хакеры пошли,диск не могут взломать(ворчу).Поставь себе A-Ray Scanner 2.0.2.1 (332Kb) программа для определения типа защиты диска, защищенного от копирования и будет тебе счастье и радость и диск(три в одном).
20 июл 2008 в 09:57