Sentim, может ты заходил на foreca.com, туда с телефона лезть действительно несерьезно, одни неудобства и трафик жрет, а я пишу про foreca.mobi, а спорить что лучше бесполезно.
SEmans, на самсе мод оперы на весь экран 240-400, шрифт стоит очень большой, расход трафика - заходишь (прогноз на 3 дня) 13кб, на 10 дней еще +8кб, а прога на экран 240-320, шрифт мелкий, она хороша для тех кто по интернету не ползает, открыл, быстро все посмотрел, закрыл, а тот вариант которым я пользуюсь считаю что удобен для тех у кого прога не идет и тем кто плохо видит, а таких не мало.
Sentim, seclub.org/forum/goto/14423091/ - О каком "меньшем расходе трафика" ты говоришь? Сейчас практически у любого ОПСОСа минимальный порог 100 кБ! Зашел ты на сайт и вышел, запустил ли прогу и вышел. Один хрен! 30 кБ ты там сжег, или 10. Всё равно снимут 100!
Чepный Beтep, собственно говоря разница не большая по трафику, в общем не критично, многие анлим подключают как я, тем более уже ответили что уже изменяют порог до 1 кб. Дело совсем в другом - в информативносте и удобстве.
25 янв 2012 в 12:48