SERAF, там несколько файлов и у них расширения правильные (avi, mp4, flv...), по крайне мере так написано в свойствах файла.Раньше они у меня воспроизводились. Может я их как то не так восстановил
11 программ для копирования (восстановления) файлов с "битых" дисков -Cборник программ для копирования файлов с царапаных и прочих трудночитаемых или не читаемых дисков. Bad CD Repair Pro,BadCopy Pro,CD Data Rescue 2.5,CDCheck 3.1.10.0,DeadDiscDoctor 1.0,File Salvage 2.0,Non-Stop Copy v1.03,Roadkil"s Unstoppable Copier 2.2,Skopin FileCopier,Super Copy2.1,Video Fixer. Размер файла:8 Mb Cкачать: letitbit.net/download/9742.9e9d9b5e143241753d6ab88bc004125e/help_cd.rar.html Зеркало: depositfiles.com/files/st8gzlxgz
вообщем совместно с тупым унинсталом одной игры убил все игры с диска д.щас восстанавливаю с помощью recuva,а она папки восстановит?а то мне совсем ненадо все файлы в одной куче
Эмм,посоветуйте прогу для восстановления картинок,формат вроде *.jpg ,короч скриншоты из сталкера,и если можно,то и чтоб сохранения вытащить... Эмм,удаление произошло одним из двух способов: 1. корзина-очистка;2. удаление-не помещаеться в корзине,полное удаление...
Всем привет. Такое дело, винчестер моросил, и я еле как установил ось, ну и то ли я во время установки, то ли как то само собой, ну отформатировался диск. Захожу в мой компьютер, и хочу открыть его, и мне пишет что надо диск отформатировать чтоб пользоваться. Вот хочу спросить стоит ли форматировать, и как лучше всего восстановить данные, если это вообще реально.:)
21 июл 2010 в 14:09