Помогите!!! Воспользовался одной прогой COMODO backUp, запустил полное копирование всей Операци онной системы (кароче полное копирование диска) и сделал так чтобы файлы сохранялись на диск "E". После окончания операции захожу на диск "E", а там полностью был скопирован диск "C", а вес всего диска составляет 22 Гб, хотя был около 930 Гб. После этого я зашёл в администратирование - управление компом - управление дисками и создал логический диск. При входи в созданный диск появилось сообщени что необходимо форматировать диск, я поставил галочку на "Быстрое (очистка оглавления) и форматнул. Вот чёта немогу востановить данные, дофига уже скачал программ, но чёта неполучаеться. Может Вы чё нибудь порекомендуете? НА диск я нечего незаписывал.
Недавно форматнул жесткий диск, переустановил ОС, а перед тем как это сделать забыл создать копию своих фоток. Короче фото все удалились. Попытался восстановить с помощью нескольких программ. Процентов 20 примерно удалось восстановить, а остальные фото не открываются. Пишет формат не поддерживается или файл поврежден, хотя расширение у них :jpg: Есть ли какой нибудь способ восстановить эти фото?
Почитайте пожалуйста и дайте совет прошу вас только не переустовка виндоовса у меня сейчас кризис;(Народ очень нужна помош (((;( После удаление трояна, который переменовывал папки формат ехе а на оригиналы ставил арубит скрытый. Вес софт просит дрова и оформление поминялось. Востоновление системы отказивается работать.. Добрые люди прошу вас помогите как все вернуть первоначальное состояние прошу вас;(;( Можна ли востоновить при помошю пороги которая востовит сдиска все! Втом числе и настройки дайте пожалуйста ссылку.. На порогу которая востонавить пороги и вернет настройки. Даже винап просит дрова ругается чо дрова плохие. Удаление и устоновка программ пропали пункт изминить устоновить заново Очень прошу дайте ссылку Чо делать,Чо можно зделать втаком в
31 дек 2010 в 03:23