Pycckий Pok, всё просто!Тарья имеет оперное образование и пела в оперном театре.В группу пришла по приглашению брата Холопайнена.А ушла,вместе с мужем-барабанером,из-за бабок!
Kalmah, знаю. Я имею ввиду, что некоторые песни как опера, не громкая музыка и "А-а-а, О-о-у-а-о!". Не говорю, что это плохо. Просто мне это не нравится. Ушла из-за бабок? Так её ведь вроде Выгнали. Написали ей письмо, так и этак, ты, Тарья, стала стала нехорошей, забиваешь на концерты, на репетиции ходить не хочешь, сильно коммерцией увлеклась (интересно, это как?). Не хочешь по-человечески и честно, тогда до свидания. "Членом NIGHTWISH (:)) ты больше не являешься"
Интересно, она и дальше будет музыкой заниматься? Очень бы хотелось. § § § Понял, понял. "Здесь тема про лучший вокал, а не Тарью". Больше не буду. Но голос у неё не смотря ни на что Великолепный!
Pycckий Pok, будет Тарья музыкой заниматься, уже сингл к новому альбому вышел, да и в Москву собиралась / К моему списку добавился Вилле Лайхьяла из Poisonblack
13 ноя 2006 в 23:09