У Честера Беннингтона из Linkin Pаrk лучший голос, из всех, что я слышал. Мелодичный и в то же время невероятно мощный. Чтобы оценить всю многогранность его вокала, достаточно послушать 2 песни: Crаwling и My Dеcеmbеr.
> Кого бы вы тут не называли, а самые лучшие вокальные данные у Тарьи из Nightwish, и у Честера из Linkin Park. Можно я не буду громко ржать? А то полпятого утра уже. На редкость глупая фраза, выдающая полнейшего нуба. Только без обид. Dan Swano (Edge Of Sanity), Warrel Dane (Nevermore, Sanctuary), Oddleif Stensland (Communic), Mikael Еkerfeldt (Opeth), Gruso Gonde (Old Man"s Child) - и это только навскидку.
Maksim, да я несколько в другом смысле все это сказал : ) Хотелось указать товарищу, как не нужно выражать имхо. А то из его слов следует, что полторы сотни постов в теме - туфта полная, уж он-то точно знает, что самые великолепные голоса на планете - у вокалистов групп Nightwish и LP (мажорных и мейнстримовых, надо заметить "_"), а мы так, сирость ущербная, что-то тут вякаем.
Эxoлoв, я выразил своё мнение и всё, а свои додумки насчёт полсотни постов оставь при себе. А вот то, что LP и Nightwish мажорные-это действительно тупая фраза.
21 мар 2007 в 17:44