x-pert-O8, а что там настраивать, когда даже часовой пояс вроде правильно дефолтом определила когда 1 раз зашёл. Из всех настроек там тока галочку на нужном канале поставить и часовой пояс проверить (время) и всё вроде
Отличная прога, RSS даже и рядом не стоит. Пользуюсь оч. давно и никаких проблем. Многофункциональна, экономична в трафе (ОпСоС MF). Короче, качайте и не пожалеете. У меня версия 3.23.
Подскажите ,у меня через канал Религия газета качает кракозябры, видимо сайт виноват с которого она грузит, но как поменять адрес этого сайта? У всех моих друзей такая же фигня ! Помогите..
KOMMERZZBANK, у меня прекрасно работает. ierodpe, специально зашел в этот раздел. Загрузился нормальный текст кирилицей. TriNex, а ты всё с смс правильно сделал? Правда, сам я объявления не подавал. А вот по поводу комментариев писал в поддержку. Мне сказали, что временно эта опция отключена. Давно это было...
Я, вот, думаю. Может у меня нет проблем с программой, потому, что я зарегистрировал свой тел? Я уже слабо помню как это делал. Вроде, зашел на сайт, вписал номер телефона и мне на него пришла ссыль. По ней и скачал. Естественно, всё бесплатно. Попробуйте, может поможет...
12 янв 2009 в 00:21