Bluevoice (Bluetooth Voice Chat) Небольшая программка для голосового общения через Bluetooth. Программа также выводит информацию о вашем Bluetooth-модуле: название, адрес, видимость, тип, версия и соединение. Находим... Подробнее...
Програ конечно хорошая только если бы радиус действия был больше а то какой смысл разговаривать на расстоянии до 10м если можно и своим голосом разве что если две квартиры рядом то через стену
Zipin, я давно как то тестировал вроде на SE К800, программа работала нормально. Только в загрузки забыл тогда добавить. Теперь вот вспомнил. Скрины в загрузках с экрана моего телефона, только это уже нокия. А управление там вроде такое: 1/3 - старт/стоп записи 5 - ограничение доступа к девайсу Для работы нужна jsr82 и jsr135. (Bluetooth поддержка и AMR).
ROMZES, записи? Как тогда происходит сеанс разговора? Один записывает и передает другом, он слушает и записывает ответ и передает первому? Блн я думал как по телефону
Было в хорошо если б шел непосредственно разговор как через телефон,а то такие проги сложные в усвоении. Хотел когдато попользоваться прогой Bluetoothradio, так там вообще сложно разобраться, снес.
ts 20 июл 2010 в 15:47
Небольшая программка для голосового общения через Bluetooth.
Программа также выводит информацию о вашем Bluetooth-модуле: название, адрес, видимость, тип, версия и соединение.
Находим...
Подробнее...