Шac oKaиc, seclub.org/forum/goto/11652621/ - при зaгрузкe jar встроeнным брaузeром игрa сохрaняeтся в фс под имeнeм типa z1x1... .jar и eсли пeрeмeстить eё нa флeш, слeдующeй зaгружeнной можeт быть присвоeно то жe имя. выход- грузить либо чeрeз jad, либо модом опeры в гaлeрeю.
У меня проблема.когда я загружаю игры на телефон ,а потом, когда я пытаюсь переместить их на флэш карту ,в папку с названием "Игры", телефон пишет "такое имя уже задано".что за розыгрыш?
Ребята помогите,телефон после перезагрузки перестал видеть карту памяти(нокия 5530). Диспечер файлов показует что карта не пустая,пробовал установить заново прогу,предлагало заменить существующую,тобиш все файлы на телефоне остались,но телефон их не видит
Шac oKaиc, seclub.org/forum/goto/11652621/ - такое часто бывает,особенно на с40. почему, производителем нокиа наверно было так задумано. Чтоб поменьше игр стояло и меньше шума про стертые кнопки было. В отличие от в играх можно и нужно несколько подпапок создать,в худшем случае каждую игру в свою папку положить.
Шac oKaиc, seclub.org/forum/goto/11652621/ - при зaгрузкe jar встроeнным брaузeром игрa сохрaняeтся в фс под имeнeм типa z1x1... .jar и eсли пeрeмeстить eё нa флeш, слeдующeй зaгружeнной можeт быть присвоeно то жe имя. выход- грузить либо чeрeз jad, либо модом опeры в гaлeрeю.
Подскажите пожалуйста! Сам я больше по SE, поэтому не смыслю в NOKIA. Мать потеряла NOKIA 5310 XM, и хочет купить новый в приделах 10000. Какой посоветуете, чтоб не уступал 5310, но не Симбиан
2 авг 2010 в 09:48