Есть проблема,может кто подскажет,что делать.Нокиа 6070.Во первых,уронил тело недавно,и кнопка сверху вкл. не работает,далее вчера зависла папка приложения,не открывается,пишет файлы не доступны.Раньше эта проблема решалось просто,выключил тело включил ,и все дальше работало.А щас что делать не знаю,кнопка то вкл.не работает.Если я вытащу акм.,то потом не смогу включить,без кнопки.А в ремонт нести,обдерут по полной.Помогите,плиз.
Butchers, то есть ты хочешь всё и бесплатно? Вроде как иные хотят не работать и грести кучи денег Придётся в ремонт отдать, ежели не захочешь самолично в теле поковыряться.
i one, халява,кто ж ее не любит.Придется значит нести в ремонт.Мне не так денег жалко,сколько то ,что телефон из ремонта можно ждать до месяца.А у меня там в приложениях опера,а там много очень важных для меня вещей.У меня друг за замену этой кнопки,в сервис центре отдал 700 руб,дороговато.
здоровте! у мня проблемка, кто знает подскажите. тело нокиа 6670 убито не вкл никак. где прошу взять? кто знает, может какая нибудь проша с другого тела подойдет? кто че знает напишите. зарание спасибо. все кроме сц
Nartik, я понимаю, его это не берет.я слышал на него прошивка v.6.05 есть! да вообще мне бы просто хотя бы его оживить. его надо как то выличить? не знаешь еще рецепт какой нибудь?
22 апр 2008 в 11:32