у меня nokia n78 в углу где показывает что флешка внутри моргает всегда значёк конверта принятых нет и исходящих тоже нет памяти очень много подскажите как его отлючить
у меня nokia n78 в углу где показывает что флешка внутри моргает всегда значёк конверта принятых нет и исходящих тоже нет памяти очень много подскажите как его отлючить
Mopзиk, пишет неверный код ну я просто не верю что с активом нельзя ниче сделать кроме как шить, и хочу что нибудь сделать у меня до этого тоже бывал такой глюк ну щас я не знаю че делать хочу сброс настроек попробывать, а код не знаю:(
@D!MON@!!!, сброс не поможет, от него вообще результата мало. /// Если пишет, что код не верный, то значит был изменен, тем более лучше прошить, чтобы сбросить код, и заодно глюк убрать.
Yusyanya, тело видит карту через свою ф/с jsr75,как отдельный диск. И я на этот вопрос seclub.org/forum/goto/8050854/ так отвечал. Из поддерживаемых форматов карты разница в их скоростях есть,но она за пределами возможностей jsr75,потому и никак не повлияет на скорость работы тела.
15 июн 2009 в 19:40