Люди у мя такая проблема скачиваю две игры через оперу и приходится перезагружать тело(!) потому что тело ни в приложение ни в галерею зайти не может! Помогите
Люди у мя такая проблема скачиваю две игры через оперу и приходится перезагружать тело(!) потому что тело ни в приложение ни в галерею зайти не может! Помогите
layer1632, так бывает, пишет, что файловая система занята, если не ошибаюсь. Просто не нужно сразу же запускать скаченые приложения, когда это предложено сделать, а нужно сначала "полностью закрыть"
Kibermen.3D., seclub.org/forum/goto/8443099/ - нокиа с40 не поддерживает открывание из муз.файлов кроме формата mid,сам по этой причине кд-плейер не юзаю.
Mopзиk, seclub.org/forum/goto/8453496/ - а какой тогда смысл в бюджетные v5 добавлять функции обычных тел 5 версы на неподдерживающий их обрезок платформы? С тем же успехом они могут и бюджетник с 3G в продажу запустить без поддержки 3G-профиля из и отличающийся от тел с ежом только другим значком соединения и более шустрой загрузкой через встроеный! Как тебе это событие понравится,если произойдет?
Привет всем! Помогите пожалуйста,может такое уже было у кого нибудь.. Короче у меня нокиа 5310,у меня глюкнул телефон,и теперь у меня не заходит в приложения которые связаны с интернетом, на пример аська,опера мини..и т.д. А через простой интернет заходит.. Я не знаю что делать,я уже менял и точку доступа и нет перезагружал.. Помогите советом пожалуйста,что мне сделать что бы заходило. Когда захожу в асю мне пишет ,,доступ для приложения закрыт,, помогите пожалуйса
25 июл 2009 в 18:20