Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
azok, а у кого-то с Нокиа всё нормально, а с SЕ проблемы были. Вот они считают наоборот. Так что ты сначала в телефоне разберись нормально, а потом говори. Такой глюк мог быть у любого телефона.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7135
*
Морзик
3 окт 2009 в 13:42
azok, глюк, удаляй все лишние папки.
*
azok
3 окт 2009 в 15:33
Mopзиk, после этого я скачал оперу,телефон опять Перезагрузился и пропала моя опера вместе со всеми папками и файлов стало мало,я сделал еще сброс и осталась только системна ссылка,в которой даже адреса нет.
*
Морзик
3 окт 2009 в 15:40
azok, тогда лучше перешей.
*
azok
3 окт 2009 в 17:32
Mopзиk, неее,шить я не буду ниче,да и компа нету,он у меня на гарантии еще,завтра в евросеть поеду,пусть чинят..а вобще не хочу больше нокиа...такое г....первый и последний раз купил нокиа)))
*
Морзик
3 окт 2009 в 17:34
azok, глупо судить по глюку о всей компании или по определеной модели.
*
azok
3 окт 2009 в 17:47
Mopзиk, я так говорю не потому что мне так хочется,а потому что у меня был се,а щас вот нокиа и я вижу большущие минусы нокиа по сравнению с эриками...может не все нокиа такие,но с40 это вобще что то с чем то)
*
Морзик
3 окт 2009 в 18:10
azok, у меня не было проблем с s40, :se: тоже не подарок, вынос мозгов бывает ещё хлеще. Но из-за этого я не поменял своего отношения к :se: У последних только по :java: несомненный плюс, по остальным параметрам вопрос.
*
m0sNN
4 окт 2009 в 21:36
Тут писали, что hеар хватит только для склейки оперы и аси но не более того. Я одновременно запускаю три приложения: опера, КД плеер и моби эксплорер. Причем еще четверть хипа остается свободна, т.е. могу еще что-нибудь легкое запустить четвертым.
*
m0sNN
4 окт 2009 в 21:45
azok, а у кого-то с Нокиа всё нормально, а с SЕ проблемы были. Вот они считают наоборот. Так что ты сначала в телефоне разберись нормально, а потом говори. Такой глюк мог быть у любого телефона.
*
feelt
4 окт 2009 в 22:11
!vBog, такой глюк может быть только у нокиа
*
Морзик
5 окт 2009 в 00:19
feelt, только сейчас это придумал? Посмотри темы о проблемах разных марок, сразу поменяешь мнение.
*
m0sNN
5 окт 2009 в 10:41
:ura: У меня получилось запустить оперу мини5 с 7 открытыми вкладками с загруженными в них сайтами! :):) причем осталось 26 кб хипа свободно всего :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026