Dogom, у меня и так с етим нет проблем, качаю оперой и даю будущему приложению индивидуальное имя, добавляю розрешение jar и всe приложения тихо-спокойно хранятся в одной папке.:-)
Rocklove, я пробовал таким же методом, но некоторые файлы после удаления точки перед jar -"недопустимое приложение". То же самое происходило при изменении имени файла
Dogom, ну незнаю, у меня уже где-то больше 10 приложений так делались, я с помощю оперы убираю разрешение, оставляю только названия, может ты jad качаеш? Так и проги можна передавать, только нада, что б у того, кому скидаеш был файл-менеджер, что б убрать разрешение ЕХТ, или хотя бы одинаковый тип карт памяти.:-)
F@NTOM OO7, передавать можно только те, которые еще неустановленные, тоесть те которые ты скачиваеш оперой и сохраняеш без розрешения, копируеш с помощи файл-менеджера оперы, к одному приписываеш разрешение jar - вот и маеш установленное приложение, а копию можеш передавать. Тот, кто одержит его от тебе должен убрать разрешение ЕХТ(если через блютуз) или зделать так, как ты с твоей флешкой в своем телефоне.:-)
Rocklove,Насчёт того что надо оперой качать это я понял ну есть проблема я оперой не могу ничё скачать,или надо нажать загрузить а потом выйти и тел предлагает перейти по ссылке,так надо делать?
13 мар 2008 в 13:16