у меня на работе все поголовно с ногами !Вот просят игры и проги 2 чела с 6300 -что им передать s60или s40 - заклевали они уже да и я уж припарился. Весь арсенал Nokia за 3 дня в руках переюзал -ЖУТЬ - бошка уже кругом идёт К какому индексу относится эта железяка ?
Друг купил себе нокиа 3130 вроде.Точно не помню.В теле 7 метров свободно.На флэшке 300 свободно.Фотографирует без проблем.А когда переключаешь на видео то пишет "не возможно сохранить файл"Или че то в этом роде.Че это такое?Я с нокиа не имею дела и ничего посоветовать не смог.
всем привет! ребят у мня nokia 6120! девочка заблокировала мне код телефона со злости и не помнит!!!! дура знаю... помогите мнетего разблокировать пожалуйста!!! КТО ЗНАЕТ КАКИЕ ПРОГИ надо для этого?!
Скажите пожалуйста как на 5200 подключить асю. Связь мегафон звонил просил настройки, присылали но стандартная точка доступа wap как сделать internet ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ. Желательно поищите все подробнее от начала до конца.
FanSULE!MAN, значит плохо просил. Мне девушка однажды на меге все подробно объяснила. Создай собственную точку доступа интернет. ПРОСТО создай, там все само настроено.
27 июл 2008 в 12:37