Здоров народ. Скажите мне пожалуйста что делать. У меня телефон Нокиа 6300. Раньше я пользовался airvaychat i opera mini теперь не могу. Я могу пользоваться интернетом ну приложения он не запускает. Например когда я хочу войти в чат я нажимаю войти и мне встает на экране сообщение: ДОСТУП ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ ЗАПРЕЩЕН. Что делать прошу скажите кто знает я пробовал все.
А ты про настройки? Так я нажимаю разрешить доступ в сеть. Ну когда я снова захожу в настройки там опять встает запрещено. Короче не сохраняет то что я сделал. Еще знаешь братан я думаю может это изо того что я удалил программу catalogs она в коллекциях обычно. Не знаю!
BarsaO6, ну вот слух вот у тебя,например в каком нибудь приложении запрашивают доступ,например на чтение данных,на добавление,для того чтобы запросов не было надо заливать сертефикат,но у меня такой баг на теле,когда я заливаю сертификат,на те приложения которые требуют соединения с интернетом,то они точно так же глючат как и тебя,но раз ты не ставил ничего!Тогда звиняй,брат,я не знаю в чем проблема!
11 окт 2008 в 13:29