Народ!помогите!собираюсь брать нокиа 3230 или 6600 что лучше,и еще какой из них поддерживает воспроизведение музики через блятус гарнитуру?????спс заранее=)
Ш@TEH, пропиши свою точку доступа intеrnеt.опсос.ru ,установи как стандартную и выбери использовать во всех приложениях. В мтсе вап-точка прописана как GРRS и только при редактировании виден вап-профиль.
Теперь и я попал на проблему-открыл этот комбайн-> dl-1.multime.org/ley/whk/ult/multime-410441578.jar и никак выйти не могу-даже когда акум дергаю,тело при включении уже внутри него. Проги открываются,но толком не пашут-пара действий,аут,перезагруз и опять включается с него. Помогите,впервые такая фигня,не знаю,как в этих случаях надо.
!vBog, 1.ссылку дал-мож кто с компа глянет,че там может привести к такому глюку.2 . Выйти через меню,когда вытаскивание акума не помогает-если только заклинанья пошептать. 3 . Когда вап.опсос.ру-это уже вап-настройки,куда интернет-то лепить? Если только вап на встоеный,интернет на приложения,или наоборот.
Люди выручайте меня, впервые с таким встретился, вот в чем проблема.Запускаю jimm или любое java приложение и телефон мне выдает "Файл подержки.Невозможно открыть" и приложение не запускается и так с каждым приложением.Сброс настроек не помогает.Телефон Nokia 5610, прошивка v 4.81.Помогите пожалуйста.
7 янв 2009 в 21:10