Обычно при нехватки памяти во время работы приложения телефон пишет ошибку out of memory error. Сегодня же я был очень удивлен, когда вместо этой ошибки телефон написал heap corrupt. Что сие значит? И почему вдруг такое?
Mopзиk, а в чем тогда дело?-у меня все проги кроме опер оф4.2 и мод3.хх,сокет не рвут. Оперы же-мод на каждом переходе,оф-на тяжелых страницах переподключаеца. В теме оперы весь вечер вчера обьяснял проблему-все в один голос утверждают,что так не бывает.
Пaлeный, у меня тоже такое бывает время от времени на оф.тройке. Жму на ссылку, пропадает значок инета, потом снова появляется. Не дружит тело с сокет. Если в бомбусе не дай баже на красную кнопку нажмешь, или билайн через полтора часа закроет сессию, всё, больше ты его не подключишь, соединение по сокет не пойдет, надпись о подключении хрен появится. Приходится выкл/вкл телефон.
Mopзиk, Составила на каждое приложение Персональные учетные записи, получилось, поддерживает теперь 8 приложений. Но я не знаю как каждое из них правильно настроить. Звонила оператору прислал настройки, вообще не понятно куда писать их. Нужно срочно настроить за эти два дня, очень срочно. Неужели никто не сталкивался с этой проблемой?
14 мар 2009 в 20:02