Erossmit, способ для переименнования игр, чтобы можно было их перемещать в любую папку, и не будет подобного сообщения, что такое имя уже есть. Там всё очень подробно, способ проверен не только мной.
Erossmit, способ тот работает, игра называется на самом деле не как ты видишь, а z00c00x03 ну или что-то подобное. Следуя той инструкции ты переименуешь именно игру и сможешь перемещать куда захочешь.
Вот у меня глюк опять был (2-й раз за год пользования ). Скачал через комп на тело музыки 168 Мб, телефон определил её как 3 Гб неудаляемых файлов.(flash на 2 Гб). Подключил к компу- так эти файлы вообще стали в 168 Гб. Потом телефон вообще не определялся компьютером никак кроме как цифровой камерой... Перезагрузил я компьютер, отформатировал flash через телефон и всё стало отлично. Главное, что у меня точная копия всех файлов с телефона на компе была, благо я их переношу как резерв...
Mopзиk, классный способ! А то я игры вначале сохраняю в другую папку, чтобы не запутаться, а потом уже в папку игры. А не знаешь почему у них одинаковые имена z1x2c3003?
Bogus99, способ действительно хорош, но есть у него один минус, все сохранения в игре пропадут, то есть rms файлы отделяться и будут как недоступные приложения. А про имя, возможно это под себя по кодирует игры.
Морзик , я же объяснял что через стандартный браузер выходит , а в миньке ошибку лепит , по той инструкции все выполнил как описанно , по каждому пункту .
27 апр 2009 в 19:31