Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
Всего сообщений: 7135
*
Морзик
17 июн 2009 в 12:46
Slipwell, шей, раз глючит.
*
Yusyanya
17 июн 2009 в 14:36
Пaлeный, еще скажи тип файловой системы жср-75 :rzhu: И источник явно ошибается, т. к. Путает, как и ты, тип файловой системы и доступ к ней из явы.
*
jonalexin1
17 июн 2009 в 20:51
Посоветуйте мне пожалуйста нокию с хорошим диктофоном и хорошим динамиком, чтоб флешка была. остальное неважно. в пределах до 6000 рублей
*
*
@D!MON@!!!
19 июн 2009 в 19:20
Сидел я сегодня в аське и вдруг у меня упал телефон (случайно конечно) и немного заглючил, я его перезагрузил. Захожу опять в актив и список приложений опять не работает (не открывает, а просто глюк) :( я его со злости еще раз кинул об пол! ( думал разобьется, аж выключился) Я включил вроде телефон жив захожу в актив-список приложений, и все заработало! =) Я сам не поверил сначало, назначил приложения и все правда работает! А я все таки так подумал просто думал если не заработает то все убью мабилу, не буду же я ее шить через день :) и мне снова повезло, так просто избавился от этого глюка! Вывод такой, что нокиа с40 очень непредсказуемый телефон с ним может случится че хочешь, он меня уже удивляет несколько раз! :)
*
furla
19 июн 2009 в 21:32
@D!MON@!!!, у меня с 3250 такая фигня часто бывала, но когда шлейф от камеры отходить стал, ох и долго я его роняла, нифига не брало, пришлось в сц нести, ну и корпус менять заодно :ha:
*
Sam Waken
21 июн 2009 в 05:38
всем привет.такая проблема.у меня н73.он не сохраняет ни видео ни фото,ни с передней ни с задней камеры,ни на карту памяти ни на память телефона.короче не сохраняет вооще(((в чем может быть проблема?
*
XCD
21 июн 2009 в 06:27
Извиняюсь, что пишу сюда, не знаю куда обратиться. Есть люди кто хорошо в редакторе тем S40 theme studio 2.2 разбирается? Я не знаю как изменить фон при написании смс и цвет шрифта. Напишите в личку пожалуйста. Буду очень благодарен.
*
}GANDZA{
21 июн 2009 в 10:09
Хочу изменить прошивку. Что нужно для этого и мануал пжс... Спасибо!
*
Морзик
21 июн 2009 в 10:11
}GANDZA{, вот разве этой темы не видно?! :strela: Прошивка телефонов NOKIA (Ссылки в первых постах!)
*
Паленый
22 июн 2009 в 04:39
Скажите,каким образом на нокию подписаные проги с запредельным для установки весом по jаd без проблем скачиваются?
*
Жека
22 июн 2009 в 07:00
Люди добрые кто поможет вытащите мне заставку galaxy.swf она есть например на 6125 - там планеты красиво выглядят. С помощью mobimb говорят можно это сделать, а то у меня компа нет под рукой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026