Тут такая тема, есть флеш рисунок и на нем есть такой бар сбоку, как на висте там часы календарь и сверху еще окошко там картинки меняются, эти картинки в отдельной папке рядом лежат в телефоне и еще одна папка там фон, когда так просто открываешь посмотреть все работает сверху картинки меняются и фон есть, а когда ставлю на экран то только часы и календарь есть и фон черный. Не знаете в чем причина?
Такая фигня происходит: подключаю телефон к компьютеру, в телефоне выдает, что подключен кабель, выберите режим подключения. При выборе любого режима компьютер просто не видит телефона. РС сюит хоть установлен хоть нет, не важно, в режиме сохранения данных не виден телефон. В чем проблема может быть?
!vBog, попробуй удалить его из системы в диспетчере устройств , и заново подключить по идее он должен снова найти новое оборудование и подобрать драйвер, когда еще 6233 у меня был такая же штука была. Лечил так.
SASHOK1992, в диспетчере у меня он вообще не просматривается ни на доли секунд. Только сам телефон выдает, что кабель подключен. Точно говорю что разъем компа в порядке т.к. в него же вставлял карту памяти. Я начинаю винить шнур, может повредился частично. Хотя почему тогда телефон выдает сообщение, что он подключен?
12 сен 2009 в 17:23