Привет друзья. Такой вопрос: сосед купил Nokia 7510, формфактор раскладушка. Телу неделя. Сегодня у него погас экран, не доходят звонки, единственно что иногда слышен звук нажимаеных клавиш, и то не всегда. Дергал батарею, рестарт, не помог. Есть какие мысли? Может шлейф? Еще он говорит, о смс которое пришло, но уже после этого косяка.
Ben_L@den, баг на телефонах, пароли даже правильные не проходят часто. Так что никогда не ставь больше пароли на карту памяти. Придется смартфоном форматировать.
Привет всем,хочу обратиться за помощью. У меня с40,сегодня произошел такой глюк: при входе в папку с приложениями телефон перезагружался,и вот после раза 15го я решил сделать сброс настроек,после сброса папка "коллекция"стала весить почти 9мб,все игры и приложения накрылись п...дой они в папке показаны как битые файлы,ни один не работает..в папке коллекция появилась папка predefcollection в этой папке еще такая же папка с битыми файлами,и какими то системными,и в каждой папке predefcollection находится такая же папка с темже содержимым,при входе в эту папку,следующая папка весит меньше...а последняя не открывается вообще..он долго думает и все..вот такая проблема,что посоветуете??
30 сен 2009 в 17:46