Xakep123, 5610. НУ так чё со значками? у меня можно создать папки с невидимиым значком и со значком тесы для этого надо в оконце названия папки добавить .ota, .otb или .nth смотря что нужно. А реально так со значками музыкой, картинками?
Coлдaт cпит, насчет картинок: в нокиях можно открыть изображение с любым расширением, если это является изображения. Вывод: на папку нельзя поставить изображение
Люди, нужен совет. Недавно вот что произошло: Были игры на телефоне. Захожу в ту папку, а там куча папок-иероглифов и подобных файлов. Часть игр исчезло(почти все старые). И щас до сих пор там всякое появляется, будто из файлов выпрыгивает.->
У меня на флэшке лежат(видны MiniCommanderom)скрытые файлы RECYCLER.EXE, AVTORUN.INF, scvvhsot.exe, N1DEIECT.COM, winamp cache_0001.xml . Для чего они? Можно ли их удалить и чем?(нокиа6233, использую тел как модем для выхода в инет через комп).
Akunin, поздравляю, эт вирусы(компьютерные). Сноси их, только атрибуты проверь. Да, и посмотри свои м/медиа файлы-не поменялись атрибуты? Я с этой заразой у дочки на компе долго боролся.
7 мая 2010 в 10:39