Еще.у кого СТН ЭКРАН.поделитесь мнением о нем?меня лично добивает то что в игры с ним играть не возможно!левый глаз не видит них!или надо тел под таким углом держать что руки и глаза скривишь!да и не ток с играми так!морду набить бы кто его придумал..вобщем делитесь мнением!а я есиб ни крайняя необходимость не купил бы!терь научен на всю жизнь!опять же это не говорит о том что тел плохой..просто кому для дела,тому он не подойдет..а кому так для среднего пользования,тому сгодится.тел s 40/6070
Baтpyшkин, вот ты создаешь ММС, вставляешь картинку и миди мелодию, теперь чтоб опять вставить что-нибудь необходимо вставить Слайд, и опять можно вставить картинку и мелодию, и так пока 100 не наберешь Насчет E-майла не знаю.
Md,да ты прав.так оно и есть..я думал слайд это фота..пишут не поймешь!может знаешь как ограничение в 100кб снять?ладно на ммс стоит ограничение.оно мне и не надо шибко.но на емайле кленте зачем сделали!вот уж это непойму.но памойму на моей старой ноки 7210 точно ток одну фоту можно было послать.слайдов там точно небыло.вот так
Baтpyшkин, и на 3100 тоже нет слайдов, отправлять на него приходилось по одной мелодии и по одной картинке. Как ограничение снять не знаю, вот начиная с 6230i уже по 300 кб стандартно, при условии если поддерживается оператором.
27 янв 2007 в 14:02