Вопросы по Nokia (S40) | SEclub.org
Вопросы по Nokia (S40)
Все новые
Всего сообщений: 7135
*
Морзик
8 ноя 2011 в 03:16
Packoльницa, тут лучше стандартного нет. Сделай так :strela: seclub.org/forum/goto/9243202/
*
BlackEnvy
8 ноя 2011 в 14:08
Всем привет. Такой вопрос. Мне нужен телефон, отвечающий двум требованиям. 1. Хорошая слышимость при разговоре. Качество связи. 2. Вот когда на одном из моих телефонов, листаешь телефонную книгу, то допустим там есть контакт "Друг. Тимур" Для того чтоб найти его, мне достаточно ввести буквы Т и И, и она показывает его. А на другом, нужно ввести - "Друг. Т" и только тогда появится этот контакт. так вот, порекомендуйте пожалуйста телефон, с поиском как у первого телефона. И с хорошей связью.
*
*
YБИЛдядюBACЮ
8 ноя 2011 в 21:31
У меня сониэриксон а у друга нокиа х2 так он у ничего не может сделать что могу я. Ни плэер сторонний не идет, вернее он идет и даже песни видит из памяти телефона а играть не хочет. Так же и интернет радио. Все время сбой. Помогите так как я в нокиа ничего не понимаю. Может он вообще не может ничего этого делать?сразу скажу что я в настройках приложений дал разрешения на чтение, выход в интернет и подобное.
8 ноя 2011 в 21:32 / YБИЛдядюBACЮ (1)
*
Морзик
8 ноя 2011 в 21:44
YБИЛдядюBACЮ, все плееры на яве работают, но смысла в них нет. Тут и так плеер нормальный. /// С 2g интернет радио юзать? А обычное радио не подходит?
*
YБИЛдядюBACЮ
8 ноя 2011 в 22:01
Mopзиk, извиняясь конечно но ответа ни одного я не увидел . Дело не в том есть смысл или нет. Ему хочется чтоб на вид был навороченый, типа ттпод. Почему он не работает, в этом вопрос а не в том нужен он или нет. ///Тоже и насчет радио. Вопрос не в том нужно оно или нет. Хотя сразу скажу что нужно. Может у тебя выбор велик а у нас 11 станций. И выбор ограничен. Да и почему говоришь что с 2ж нет смысла? Конечно если ты носиш наушники за 100 баксов то тебе качество будет плохое. Короче вопрос и решение не в этом. Вопрос почему оно все может не работать. Может есть какие то конкретные ответы?
*
beerover
8 ноя 2011 в 22:13
YБИЛдядюBACЮ, для радио нужен быстрый интернет 3 джи и больше хип памяти а плееры сторонние и правда ненужны и неработают на почти всех нокиях S40 .
*
Морзик
8 ноя 2011 в 22:14
YБИЛдядюBACЮ, вот только не нужно так писать. Я не писал решения проблем. Всё, увидел статус. /// КД плеер отлично работает, проверено. И какой может быть на вопрос "песни видит из памяти телефона а играть не хочет". Ошибку выдает или что??? /// По радио, через приложение пытается слушать???
*
Морзик
8 ноя 2011 в 22:15
beerover, seclub.org/forum/goto/14102192/ - все плеере работают на s40! Если руки прямые. Их даже сворачивать можно.
*
beerover
8 ноя 2011 в 22:17
Mopзиk, Ну ттпод нихрена неработает. А кд нафиг ненужен. )))
*
Морзик
8 ноя 2011 в 22:17
beerover, он даже на древней 5300 работает.
*
beerover
8 ноя 2011 в 22:21
Mopзиk, А почему его нет в загрузках на этом сайте? Для сонек есть а на S40 нет? У мну штук 20 разных нокий было и знаю все недостатки этой платформы нехуже тебя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Мобильники | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025