Нокиа C2-01. Открыт полный доступ. Стандартные проги удалены (которые в папках игры и колекция были). Хочу удалить стандартный емейл клиент (есть подозрение что он автоматом запускается и висит в свернутом виде). Если не сложно подскажите пожалуста где найти информацию о етом.
Всем привет. Общий вопрос по Нокиа. Есть ли прога, с помощью которой можно проверить все звонки, номера и продолжительность, в независимости от сим-карты? Модель указать сейчас никак не могу.
такой вопрос.телефон nokia 7100 обычный телефон, только слайдер перед продажей нужно сделать общий сброс, при попытке осуществить это, требует код , он вроде как 12345 , ввожу его, пишет пе верный код, я его не менял , или может я чего- то не догоняю? Подскажите пожалуйста
На Nokia 5310 привязан оператор. Могу ли я сам лично сменить/обнулить привязку оператора? :dum:И где я могу (желательно в интернете) узнать мастер код привязки оператора LMT к телефону Nokia 5310? Ещё в телефоне есть защитный код, выдаёт запрос каждый раз при включение телефона. Можно ли убрать этот код? Код я знаю.:gy:
21 дек 2011 в 19:46