1.Берешь какую нибудь тему,меняешь у нее расширение .nth на .zip . 2.Распаковываешь её Zipманом. 3.Потом берешь меняешь какую нибудь картинку,например фон меню,ставишь свою.Главное,чтобы имя и расширение нового файла совпадали со старым файлом. 4.Потом берешь и всё обратно архивируешь. 5.Расширение меняешь обратно.Вот и всё
X_man,я когда тему переименовал и открыл там нет такой функции заменить что либо только извлеч?как там картинку вставить?и она должна столько же весить?И как обратно архивировать?
Да там и нет такой функции!Это же простой архиватор/разархиватор.А тема это архив. Просто извлекаешь все файлы из архива,проще в какую нибудь папку.Выходишь из zipмана.А потом просто тот файл,который хочешь заменить удаляешь,а вместо него ставишь другой,только имя и расширение(с помощью оперы)ставишь как на старом файле.заходишь в zipман,отмечаешь все эти файлы и архивируешь
А если редактировать xml (кажется так) файл из темы, то названия картинок сохранять не обязательно, только в этом файле прописать новые названия, так же там можно задавать цветовую схему, например черную, которую нельзя выбрать в 6230i.
mOn9oose, правильно понял. То есть вместо например red или gray там нужно будет написать black, может можно и другие цвета писать которых нет, только я их названия не знаю.
31 июл 2007 в 20:31