Представлен сенсорный Fly E170... | SEclub.org
Представлен сенсорный Fly E170...
Все новые
Всего сообщений: 20
*
KALIF
21 июл 2010 в 21:56
не гоните! fly юзаю второй год. только краска вытерается. Проблема не в телефонах, а в сервисном обслуживание. Деталей не найти
*
Trus
22 июл 2010 в 06:09
у моего знакомова это чудо шуршит уже больше полугода и ни каких глюков и намеков на их а мой самец 700i за это время был прошит уже дважды так што на фирму гнать нефиг китайцы тоже могут мношое все дело в лапах юзера если они растут из одного места то и неубиваемый апарат кончится через пару месяцев
*
PS31
ts 22 июл 2010 в 06:36
MaDman13, во-первых я не фан - а любитель :se: Во-вторых - сам ты тупой и к тому же фан ноги, в которой всего лишь один нормальный аппарат, так что сиди с своей ногой.
*
ExploZeR
22 июл 2010 в 06:40
Это флай ещё жив? :ha: Да, был у знакомого флай сенсор. За полгода в он буквально развалился. А в один прекрасный день он просто не включился...
*
MaDman13
22 июл 2010 в 07:22
P.S.31, ты много на себя не бери-то... Хватит уже про свою ногу писать а. Да я фанат нокии, почему? Потому что именно они внесли самый большой вклад в развитие симбиана. Покажи мне другого производителя который выпускает кнопочные смарты лучше и доступнее чем Nokia, реально покажи, да в 2008 был переломный момент, когда пришлось выпустить первый сенсорный, да они плохо справились с задачей. Но твои слова про крах нокии похожи на слова бабушек на лавочке про пенсию и жкх. Просто треп.
*
SaMuRaY
22 июл 2010 в 09:22
мой хороший друг купил этот флай, и работает он нормально, и звонку но ...это не то! Кривой он какой то :( программ нет кроме явы и вообще дешевка. В этом плане СЕ и Нокии предпочтительнее, даже Самсунги и Лыжи из новых в разы круче чем Флай
*
SanSanych
22 июл 2010 в 16:57
ExploZeR, та же история у мну была с энтим флажо тока за месяц
*
PunKKamB
12 июн 2011 в 04:18
Адавайте спорить о вкусе устриц с теми кто их ел
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости мобил | Ленты новостей | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2023