Если Интер вылетит, то от Италии ни в одном из турниров не будет представителей уже на стадии 1/8 Такое вообще было? На моей памяти не вспомню даже :hz:
Роналдо: "В миланском дерби победит "Интер" :boss: Роналдо поделился мнением о предстоящем дерби в чемпионате Италии между "Интером" и "Миланом". Отметим, что Роналдо выступал в составе и "нерадзурри", и "россонери". Матч чемпионата Италии "Милан" – "Интер" состоится 3 апреля. - Дерби есть дерби. Думаю, победит "Интер", потому что команда вновь обрела свой игровой стиль, но главная причина победы – в их уверенности. Мне кажется, сейчас "Интер" более уверен в себе, чем "Милан", и это будет иметь значение. Тяжело делать прогнозы за семь матчей до конца чемпионата, но я действительно считаю, что "Интер" может завоевать скудетто. Знаете, что мне всегда говорил Леонардо? Победы помогают побеждать. К этому сложно привыкнуть, но потом все отлично получается. Я не верю, что они теперь остановятся
Ди Вайо подписал новый контракт с "Болоньей":porukam: Нападающий Марко ди Вайо поставил подпись под новым контрактом с "Болоньей". Соглашение рассчитано на два года, но не содержит опции продления ещё на один сезон, информирует Gazzetta dello Sport. С учётом финансовых сложностей клуба футболист согласился на 20-процентное сокращение зарплаты.
Марино уволен с поста главного тренера "Пармы" :palach: Главный тренер "Пармы" Паскуале Марино уволен со своего поста, сообщает официальный сайт клуба. Имя нового тренера будет названо позже. В последнем туре серии А "Парма" проиграла "Бари" (1:2). Сейчас клуб из Пармы занимает 16-е место в турнирной таблице чемпионата Италии.
Коломба возглавил "Парму":detektiv::boss: Франко Коломба назначен новым главным тренером "Пармы", подписав контракт до конца следующего сезона, информирует AP. На этом посту он заменит Паскуале Марино, отправленного в отставку после поражения в матче чемпионата Италии с "Бари" (1:2). Последним местом работы Коломбы была "Болонья", которую он покинул за день до начала сезона-2010/11. Напомним, "Парма" занимает 15-ю строчку в турнирной таблице серии А.
Роберто Баджо не намерен уходить из федерации Италии Представитель Роберто Баджо опроверг слухи о том, что легендарный итальянский футболист может покинуть пост главы технического комитета федерации футбола страны. По сообщениям La Repubblica, к этому решению Баджо мог подтолкнуть отказ руководства федерации от осуществления его скаутской программы. Для выявления молодых талантов Баджо создал программу, в рамках которой скауты должны были просмотреть около 60 тысяч матчей. Но из-за высокой стоимости, которая составила бы ? 7 млн, от программы было решено отказаться. Впрочем Витторио Петроне заявил, что его клиент не планирует покидать свой пост. "Баджо будет крайне удивлён, когда прочитает все эти газетные истории", — цитирует Петроне агентство ANSA.
Ибра зарабатывает больше, чем основа Наполи.:gg: При этом форвард Милана успевает выбивать себе "больничные" на несколько матчей. La Gazzetta dello Sport посчитала зарплаты футболистов Наполи и выяснила, что стартовый состав (11 наиболее часто играющих исполнителей) в сумме получают в год 11 миллионов евро. В то времякак одному Златану Ибрахимовичу по контрактус Миланом полагается 12! Самая большая з/п у Эдинсона Кавани - 1,8 миллиона. А такие игроки, как Фабиано Сантакроче, Эмилсон Крибари, Джанлука Грава и Кристиано Лукарелли вынуждены влачить жалкое существование на "всего лишь" 500 тысяч в год.
Маури и Инлер дисквалифицированы на два матча :zk: Полузащитники Стефано Маури ("Лацио") и Гекхан Инлер ("Удинезе") получили двухматчевые дисквалификации. Удаления в матчах 34-го тура серии А обернулись для футболистов отлучением от игры на 2 недели. Таким образом, им придется пропустить ключевой матч в борьбе за четвертое место "Удинезе" – "Лацио". Эта игра состоится 8 мая. На данный момент римляне занимают 4-ю строчку в турнирной таблице. "Удинезе" отстает лишь на одно очко.
11 мар 2011 в 10:22