Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
FCB@yern, я тоже на это надеюсь:dovolen:но Рома достойный конкурент:dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4187
*
Аргон
10 мар 2008 в 00:25
Verri, мне тоже кажется, что все сказочно ))) ждем следующий сезон и надеемся, что наконец в Италии появится конкуренция, впервые за 2 года
*
Verri
10 мар 2008 в 00:30
Apгoн, ребята я вполне серьёзно непонимаю,почему вы списываете со счетов Рому и не считаете их конкурентно способными:hz:///А в следующем сезоне да интрига будет жесть:star:наверняка Милан и Юве хорошо поработают на трансферном рынке,да и мы тоже:dovolen:
*
FCB@yern
10 мар 2008 в 07:30
Verri, а ты считаешь Вердер конкурентноспособным Баварии? Точно так же и Рома.
*
Kыpгыз Жигит
10 мар 2008 в 07:37
FCB@yern, почему ты считаешь Рому не конкурентно-способным? Если ты так думаешь, то что ты скажешь победой в Мадриде?
*
Verri
10 мар 2008 в 07:40
FCB@yern, я уже обьяснил у Интера сейчас спад в игре,а у Ромы наоборот ,команда играет потрясно ,в вашем случае,наоборот Бавария демонстрирует феноменальную игру,а Вердер ...:offtopik:
*
FCB@yern
10 мар 2008 в 08:07
Kыpгыз Жигит, победа в Мадриде - один матч. А серия А - целый сезон.
*
FCB@yern
10 мар 2008 в 08:09
Verri, для того, чтобы Интер в этом году упустил чемпионат, нужно чтобы команда полностью встала. А такого спада нет и не будет.
*
Verri
10 мар 2008 в 09:17
FCB@yern, я тоже на это надеюсь:dovolen:но Рома достойный конкурент:dovolen:
*
FCB@yern
10 мар 2008 в 09:31
Verri, достойный. Но не более того.
*
FCB@yern
10 мар 2008 в 16:03
В понедельник руководство "Пармы" приняло решение отказаться от дальнейшего сотрудничества с главным тренером команды Доменико Ди Карло, сообщает официальный сайт жёлто-синих. По информации La Gazzetta dello Sport, в числе претендентов на вакантный пост рассматриваются кандидатуры Невио Скалы и Альберто Дзаккерони.
*
Verri
11 мар 2008 в 03:44
Италия.Итоги тура football.ua/italy/news/34209.html
*
Verri
11 мар 2008 в 03:47
Сборная тура : Жулио Сезар (Интер) :dovolen:- Майкон (Интер):dovolen:, Ароника (Реджина), Натали (Торино), Грыгера (Ювентус) - Буше (Эмполи), Симплисио (Палермо), Перротта (Рома), Кака (Милан) - Тотти (Рома), Пандев (Лацио)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026