Aдeбaйop.25,я не курю,и тебе не советую:acute:просто отвечаю бредом на твой бред,Интер сильнейший клуб Италии,а эта таблица эта бред сумасшедших СМИ:sumas:
Сезон 2008/2009 в итальянской серии А начнётся 31 августа этого года. Это решение было принято на заседании Итальянской футбольной лиги. Кроме того, итальянцы намерены послать официальное письмо в ФИФА с просьбой разрешить применение новой технологии для фиксирования голов, которую планируется ввести с нового сезона в серии В. Данная система предназначена для того, чтобы можно было точно зафиксировать пересечение мяча линии ворот
Гражданский суд оправдал Интер и Милан,которые обвинялись в мошеннических операциях с бюджетом в период с 2003 по 2004 год.Теперь дело передано в спортивный суд.Под следствием находились несколько руководителей грандов серии А вице-президент Милана Адриано Галлиани, технический директор Интера Габриэле Ориали,Массимо Моратти,в то время исполнявший обязанности генерального директора нерадзурри,вице-президент Интера Мауро Гамбаро и административный директор команды Ринальдо Гельфи
Президент "Ливорно" Альдо Спинелли готов продать клуб за 20 миллионов фунтов. 68 - летний бизнесмен, известный взрывным темпераментом, намерен отойти от футбола, сообщает Channel 4. После 20 проведенных игр "Ливорно" занимает 15 -е место в турнирной таблице серии А, набрав 21 очко. все го лишь
"Наполи" вынашивает план приобретения полузащитника "Реала" Гути. Боссы неаполитанцев полагают, что им удастся заполучить плеймейкера, поскольку тот не имеет стабильного места в основе мадридцев при Бернде Шустере. Президент итальянского клуба Аурелио де Лаурентис считает, что покупка Гути поможет его команде выдвинуться в элиту в серии А:mda:
reos, да я с тобой согласен,но есть одно но,Гути в отличие от Рауля некогда небыл основным игроком Реала,а ведь он уже не мальчик,вот и есть выбор либо выходить на замену за Реал или стабильно играть в основе Наполи
Verri, ну да, он в основе никогда и не играл, но ты правильно сказал-он уже не мальчик и я думаю он останется спокойно доигрывать в "королевском" клубе(ведь до этого это его устраивало), чем уйдёт хз куда, причём не думаю, что у него сейчас азарт играть, как у 20-летнего, ему лучше остаться в Реале и брать с ним титулы, пусть в качестве запасного, чем ехать хрен знает куда и рисковать, ведь если в наполи не сложится, то имхо на карьере
можно будет ставить крест, либо доигрывать в каком-нибудь ПСЖ и т.д, а так в суперклубе,пусть даже в качестве запасного, он своё уже отыграл, врядли уйдёт...
6 фев 2008 в 08:47