Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
Verri
6 фев 2008 в 08:47
Aдeбaйop.25,я не курю,и тебе не советую:acute:просто отвечаю бредом на твой бред,Интер сильнейший клуб Италии,а эта таблица эта бред сумасшедших СМИ:sumas:
*
Verri
6 фев 2008 в 09:06
Сезон 2008/2009 в итальянской серии А начнётся 31 августа этого года. Это решение было принято на заседании Итальянской футбольной лиги. Кроме того, итальянцы намерены послать официальное письмо в ФИФА с просьбой разрешить применение новой технологии для фиксирования голов, которую планируется ввести с нового сезона в серии В. Данная система предназначена для того, чтобы можно было точно зафиксировать пересечение мяча линии ворот
*
Verri
6 фев 2008 в 15:18
Гражданский суд оправдал Интер и Милан,которые обвинялись в мошеннических операциях с бюджетом в период с 2003 по 2004 год.Теперь дело передано в спортивный суд.Под следствием находились несколько руководителей грандов серии А вице-президент Милана Адриано Галлиани, технический директор Интера Габриэле Ориали,Массимо Моратти,в то время исполнявший обязанности генерального директора нерадзурри,вице-президент Интера Мауро Гамбаро и административный директор команды Ринальдо Гельфи
*
Aдeбaйop.25
6 фев 2008 в 21:05
Президент "Ливорно" Альдо Спинелли готов продать клуб за 20 миллионов фунтов. 68 - летний бизнесмен, известный взрывным темпераментом, намерен отойти от футбола, сообщает Channel 4. После 20 проведенных игр "Ливорно" занимает 15 -е место в турнирной таблице серии А, набрав 21 очко. :fu: все го лишь
*
Verri
8 фев 2008 в 16:09
Достучаться до "Интера". Анонс 22-го тура чемпионата Италии www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=73822
*
ARSENAL©
8 фев 2008 в 16:19
Verri, дустучатся ! и по голове ему стукнут :lol2:
*
Verri
9 фев 2008 в 11:22
"Наполи" вынашивает план приобретения полузащитника "Реала" Гути. Боссы неаполитанцев полагают, что им удастся заполучить плеймейкера, поскольку тот не имеет стабильного места в основе мадридцев при Бернде Шустере. Президент итальянского клуба Аурелио де Лаурентис считает, что покупка Гути поможет его команде выдвинуться в элиту в серии А:mda:
*
reos
9 фев 2008 в 11:26
Verri, не продадут они Гути, он почти такая же легенда для Реала, как Рауль, я думаю нифига он не уйдёт...
*
Verri
9 фев 2008 в 11:29
reos, да я с тобой согласен,но есть одно но,Гути в отличие от Рауля некогда небыл основным игроком Реала,а ведь он уже не мальчик,вот и есть выбор либо выходить на замену за Реал или стабильно играть в основе Наполи
*
reos
9 фев 2008 в 11:41
Verri, ну да, он в основе никогда и не играл, но ты правильно сказал-он уже не мальчик и я думаю он останется спокойно доигрывать в "королевском" клубе(ведь до этого это его устраивало), чем уйдёт хз куда, причём не думаю, что у него сейчас азарт играть, как у 20-летнего, ему лучше остаться в Реале и брать с ним титулы, пусть в качестве запасного, чем ехать хрен знает куда и рисковать, ведь если в наполи не сложится, то имхо на карьере
*
reos
9 фев 2008 в 11:44
можно будет ставить крест, либо доигрывать в каком-нибудь ПСЖ и т.д, а так в суперклубе,пусть даже в качестве запасного, он своё уже отыграл, врядли уйдёт...
*
Verri
9 фев 2008 в 11:45
reos, в твоих словах тоже есть большая доля правда,но если по чесноку то я думаю ,что у Наполи даже денег нехватит,чтобы выкупить его контракт
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026