Футбол Италии (Чемпионат,Кубок) | SEclub.org
Футбол Италии (Чемпионат,Кубок)
Все новые
Всего сообщений: 4187
*
No comment
10 фев 2008 в 16:17
Verri, а Милан то чего, там как до луны ещё отрыв :teleskop: Да и вообще чё тебе переживать, уже медаль можешь примерять :gy:
*
Verri
10 фев 2008 в 16:18
No comment, да я не переживаю:gy: просто ненравиться мне их победы и все:pardon:
*
Verri
10 фев 2008 в 22:21
Тренер Удинезе выразил своё недовольство результатом. "Я, конечно, благодарен Раньери за хорошие слова в адрес нашей команды, но лучше бы мы взяли сегодня три очка. Мне кажется, мы их заслужили. Голевых моментов мы создали на порядок больше, чем "Ювентус". Кроме того, не обошлось без ошибок рефери. Кьеллини просто срубил Квальяреллу, но судья посчитал, что Фабио симулировал и показал карточку. Теперь нашему игроку придётся пропустить следующий матч
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 09:20
"Катания" - "Интер" - 0 :2 (0 :0) ( Голы матча! ) Голы: Камбьяссо, 64 . Суасо, 67. :mat: не без помощи судьи :mat:
*
Laziale
11 фев 2008 в 09:26
ARSENAL©, не без ошибок судьи в пользу Интера,так правильнее сказать :mat:
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 09:29
Laziale, впрочем как и всегда! :mat:
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 09:30
Laziale, реально задолбали эти судьи :mat: почему то в пользу ЮВЕ таких ошибок и в таком количестве нет
*
Verri
11 фев 2008 в 11:10
ARSENAL©, Голевых моментов мы создали на порядок больше, чем "Ювентус". Кроме того, не обошлось без ошибок рефери. Кьеллини просто срубил Квальяреллу, но судья посчитал, что Фабио симулировал и показал карточку. Теперь нашему игроку придётся пропустить следующий матч:sarkastik: так что ненадо:blabla:
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 11:35
Verri, скажи это судьям :nenado:
*
Verri
11 фев 2008 в 11:54
ARSENAL©, а мне нечего говорить,твоя предвзятость к Интеру заколебала:mat: я перестал в тему Арса заходить так ты здесь на постой прописался со своим бредом на счет судей :mat:иди лучше смотри за своей великолепной молодежью и Буратино на которого снизошло прозрение и он вдруг начал забивать
11 фев 2008 в 11:57 / Verri (1)
*
ARSENAL©
11 фев 2008 в 11:59
Verri, да не злись ты :biggrin: прикольнуться нельзя уже :biggrin: а на моих велеколепных игроков даж думать такого не смей :nenado: но судьи всё таки заклебали :mat: :biggrin:
*
Verri
11 фев 2008 в 12:02
ARSENAL©, да все бывает,но согласись ,что вчера боковому реально трудно было увидить был там оффсайд или нет,да и все равно мы бы выиграли Суазо тут же второю плюх закинул
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026