Laziale, ну а чего ты хочешь Лацио в риме всегда был клубом номер два,с приходом Краньотти и концерна Чирио Лацио держался лет пять на хорошем счету,и в полку его поклоников прибыло,а сейчас как тока дела пошли хреново и Чирио обанкротился,так эти же поклоники отсеялись,глорихантеры мля
Глава судейского корпуса Италии Пьерлуиджи Коллина раскритиковал арбитра Стефано Фарину за то, что он отказался пожать руки игрокам после матча между "Катанией" и "Интером" (0 :2) в воскресенье. "Рефери должны обмениваться рукопожатиями с игроками после матчей. Это помогает снять напряжение", - заявил Коллина.
Победный гол полузащитника "Интера" Эстебана Камбьяссо в ворота "Катании" (2 :0) был забит из офсайда, признал судья встречи Стефано Фарина. - Теперь, когда я посмотрел видеозапись момента, готов признать собственную ошибку, - приводит слова одного из самых опытных арбитров Апеннин Channel4. - Именно по этому поводу я покинул поле сразу после финального свистка, не пожав руки футболистам. Теперь я думаю, что это было не самое
11 фев 2008 в 12:47